Отзыв: Сериал "Бородач" (2015) - мужской юмор - мне не понять
Достоинства: хороший актер
Недостатки: сюжеты
Всем доброго времени суток!
В моей семье расхождение взглядов. И случилось сие из за сериала "Бородач". Если, когда отдельно шла "Наша Раша" и там этого было не много. То увидя это "произведение", мне, мягко говоря, не интересно смотреть, вернее сказать не приятно смотреть эти истории.
Как уже понятно, что рекомендовать смотреть этот сериал не хочу. Для меня снятые сюжеты напахивают пошлостью. Да, возможно это сериал для мужской аудитории, ведь мои супруг и сыновья смотрят и смеются. Лично мне эти истории "понять и простить"на уровне пошлых анекдотов.
Да еще что напрягает, время сериал занимает самое популярное в вечернем просмотре. Огорчает, то что детки еще не спят и спокойно глазеют на эту... муть.
К Мише Галустяну - отношусь хорошо, но вот из этой роли ему пора уже выходить, а то так и прикипит выражение :"Понять и простить".
Я считаю, что юмор не обязательно опошливать до такой степени.
Я считаю, что юмор не обязательно опошливать до такой степени.
Общее впечатление | мужской юмор - мне не понять |
Муть да и только!