Отзыв: Салициловая мазь 2% Ярославская фармацевтическая фабрика - Применяли при кожном псориазе
Достоинства: Цена,эффект,хорошее увлажнение,простота в исспользовании
Всем привет!
Сегодня хочу расказать о не дорогой но действенной мази. Узнала я о ней от лечащего врача. Он прописал ее моему мужу при псориазе кожи головы.
Флакончик обьемом в 25 гр на долго хватает.
Вся необходимая информация на флаконе. Выпускается без рецепта. Крышечка плотно закрывается. По консистенции и цвету-это полу прозрачная бежевая масса, присутствует запах резины.
Наносила ее на пораженные учаски головы ватной палочкой, 2 раза в день. Ранки очень хорошо увлажнялись из-за присутствия в составе вазелина. Шелушки становились менее заметными, и краснота постепенно сходила. Следов на коже мазь не оставляет, все хорошо впитывается. По истечении 2-х недель, пораженные участки кожи стали практически не заметны. Муж данный препарат оценил на твердую пятерку!
Флакончик обьемом в 25 гр на долго хватает.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |