Отзыв: Женские духи Lancome Miracle - один из любимых ароматов
Достоинства: Чувственный волшебный аромат, очень стойкий
Недостатки: Высокая цена
Ранее я уже признавалась здесь в любви парфюмам от Гуччи, но и этот аромат не могу обойти своим вниманием. Узнала я о нем из романов любимой Дарьи Донцовой. Попробовала - в восторге!
Запах совершенно роскошный, дышишь - и не можешь надышаться. Легкий, чувственный, манящий, сказочный, романтичный, шелковый... Какие еще эпитеты подобрать к этому волшебному парфюму, полностью оправдывающему свое название (чудо)?! Нанося этот аромат, ощущаешь себя истинной женщиной.
Достоинство парфюма еще и в том, что это очень стойкий, но не навязчивый, аромат, который не потребуется обновлять в течение дня. Он прекрасно держится до позднего вечера.
Этот запах подойдет как юным девушкам, так и женщинам бальзаковского возраста, будет уместен и днем, и вечером. Выпускается в разных объемах - 30,50 и 100 мл. У меня был 100 мл, цена указана за него.
Время использования | в 2011-2012 гг |
Год выпуска/покупки | 2011 |