Отзыв: Отбеливатель-пятновыводитель Евроиндустрия Refine - 50/50
Достоинства: Цена, обьем, справляется с отбеливанием светлых тканей
Недостатки: Не убирает пятна от фруктов
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу посвятить отзыв недавней новинки из магазина фиксированой цены, отбеливателю- пятновыводителю для цветного и белого белья "Refine".
Баночка меня сразу привлекла своим ярким и насыщенным цветом. Обьем в ней хороший 400 г, крышка плотно закручивается. Подходит как для ручной так и машинной стирки. На баночке есть вся необходимая информация по исспользованию.
Использую я его при отбеливании белых тканей( у меня в частности медицинские халаты), справляется он со своей задачей за такую стоимость я считаю хорошо! Чего то особенного от него ожидать я думаю не стоит. Вот к сожалению пятна от фруктов он не вывел! Поэтому ставлю ему твердую четверку. Соотношение цены и качества оправдано.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |