Отзыв: Крем для лица и шеи Faberlic Expert "Круговая пластика" - Очень довольна кремом для лица и шеи «Круговая пластика» серии Expert от Faberlic.
Достоинства: Справляется с мелкими морщинками, приятный запах
Недостатки: Малое количество
Всем привет. Сегодня я оставлю отзыв о креме от Faberlic «Круговая пластика» для лица и шеи.
Он идет как крем с лифтинг эффектом, то есть он должен немножко убирать морщинки немножко моделировать лицо, что мне очень нравится.
Крема здесь достаточно немного, то есть нельзя сказать, что его на долго хватит. Курс там написан примерно 60 дней, то есть мне понадобятся 2 баночки такого крема. Потому что этим я пользуюсь чуть меньше месяца и мне уже осталось буквально капелька его закончить.
Очень мне понравился. Он в плане текстуры очень даже хорош, то есть он имеет такую достаточно легкую кремообразную консистенцию. Достаточно нежный приятный аромат.
Что касается действия как лифтинг крема. Мелкие мимические морщинки или складочки он очень хорошо убирает, но после двух трех недель использования. Для того чтобы увидеть все же результат нужно его использовать хорошенько, часто, регулярно, особенно если есть какие-то складочки на шее или неровности, или какие-то небольшие скажем так морщинки и что-то в этом роде; на шее они очень хорошо заметны и вот этот крем с этими проблемами на ура справляется.
Я бы не назвала его бюджетным, но в Faberlic часто бывают акции, которые просто позволяют вот эти крема покупать за пол цены. Так что можете присмотреться.
Очень мне понравился крем, действительно хорошо работает в плане морщинок, но повторюсь использовать его нужно два раза в день и использовать его регулярно. То есть утром и вечером как минимум на протяжении двух трех недель. Тогда вы точно заметите результат и результат будет очень хорошим.
В целом я осталась довольна и вот серия Expert от Faberlic мне очень нравится потому что она частично похожа так скажем на профессиональные салонные средства, которые стоят намного дороже. А этот крем ничем не хуже, но при этом они стоят намного дешевле и купить его можно в любом каталоге Faberlic.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень довольна кремом для лица и шеи «Круговая пластика» серии Expert от Faberlic. |