Отзыв: Краска для волос FarmaVita Life Color - Хорошее качество, прекрасный результат без вреда для волос.

Достоинства: Мало аммиака, хорошее качество
Недостатки: Цена
Я достаточно часто крашу свою подружку, так как у нее длинные волосы и самой естественно это делать не удобно. У подружки светлые волосы и красу подбираем соответствующую. Хочу высказать свои впечатления от краски для волос - FarmaVita Life Color.

Краска для волос FarmaVita Life Color фото

Скажу сразу, что покупать такого рода краску нужно в специализированных магазинах, так как она относиться к профессиональной косметике.

Краска для волос FarmaVita Life Color фото

Окислитель отдельно продается и в комплект с краской не идет.

Краска для волос FarmaVita Life Color фото

В составе краски присутствует аммиак конечно, но его там не большое количество, что существенно снижает агрессивность краски по отношению к волосам и коже головы. То, что аммиака там не много можно судить и по запаху, при нанесении не так сильно бьет в нос аммиак, как в обычных аммиачных красках для волос.
Еще краска обогащена экстрактом Бразильского ореха.

Краска для волос FarmaVita Life Color фото

Вот так выглядит подготовленная для окрашивания волос краска. По консистенции она кремообразная, достаточно хорошая для нанесения и не жидкая (с волос не течет) и не густая, все в меру, прекрасно наноситься.

Краска для волос FarmaVita Life Color фото

Изготовитель FarmaVita Life Color - Италия.

Краска для волос FarmaVita Life Color фото

Краска отличного качества, при правильном нанесении и использование ( все в инструкции описывается), полностью соответствует заявленным оттенкам и хорошо прокрашивает отросшие корни волос.
Кожа головы не травмируется, нет неприятного зуда при использовании. После окрашивания. даже без использования бальзама волосы выглядят достаточно блестящими и красивыми, что говорит о качестве краски для волос -FarmaVita Life Color.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее качество, прекрасный результат без вреда для волос.

vituskin0612
интересно