Отзыв: Краска для волос FarmaVita Life Color - Хорошее качество, прекрасный результат без вреда для волос.
Достоинства: Мало аммиака, хорошее качество
Недостатки: Цена
Я достаточно часто крашу свою подружку, так как у нее длинные волосы и самой естественно это делать не удобно. У подружки светлые волосы и красу подбираем соответствующую. Хочу высказать свои впечатления от краски для волос - FarmaVita Life Color.
В составе краски присутствует аммиак конечно, но его там не большое количество, что существенно снижает агрессивность краски по отношению к волосам и коже головы. То, что аммиака там не много можно судить и по запаху, при нанесении не так сильно бьет в нос аммиак, как в обычных аммиачных красках для волос.
Еще краска обогащена экстрактом Бразильского ореха.
Кожа головы не травмируется, нет неприятного зуда при использовании. После окрашивания. даже без использования бальзама волосы выглядят достаточно блестящими и красивыми, что говорит о качестве краски для волос -FarmaVita Life Color.
Еще краска обогащена экстрактом Бразильского ореха.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее качество, прекрасный результат без вреда для волос. |