Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи - На данный момент лучшее, что я пробовала!
Достоинства: Молочко!
Недостатки: Не держит увлажнения 24 часа!
Доброго времени суток, сайт "Отзовик" и его читатели, сегодня я хочу поделится вам своим впечатлением об увлажняющем молочке для тела Le petit Marseillais.
У меня ужасно сухая кожа, до такой степени, что ноги могут просто покрыться сухой коркой. Пробовала я много средств для увлажнения кожи, и все они действовали Максимум часа 2 и то в лучшем случае. Недавно ходя по магазинам я увидела флакон с данным увлажняющим молочком для тела, на нем меня привлекла надпись "для очень сухой кожи"! Я решила попробовать, так как это мой вариант! Конечно, цена в 300 рублей, меня не остановила, так как забота о себе дороже!
Вот так выглядит флакон
Вот так выглядит флакон