Отзыв: Воблер Kosadaka Ion XS 90F - Уловистый вобчик
Достоинства: цена, уловистость
Всем привет. По рекомендациям своего друга, приобрел данный воблер в цвете CNT. Долгое время он лежал в коробке не тронутым.
После нескольких неудачных рыбалок на местной речушке, подумал, что стоит дать шанс этому бойцу, и с тех пор это один из моих любимых и самых уловистых воблеров в моей коробке. После нескольких забросов почувствовал мощный удар в руку и на том конце шнура уже сидела не большая но очень бойкая щучка. Этот воблер сделал мою рыбалку. После этого мои мысли о том, что эта речка совсем мертвая развеялись, так-как почти каждую рыбалку этот воблер приносил мне несколько шнурков.
Теперь о проводках. Воблер имеет ярко выраженную игру на равномерной проводке, но его потенциал раскрывается при мягком твиче, тык тык - пауза, тык тык тык - пауза) и он принесет Вам незабываемую рыбалку. Начинающим рыбакам посоветовал бы иметь такой воблер у себя в коробке.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Уловистый вобчик |