Отзыв: Ноутбук Lenovo V570c - Отличный нутбук
Достоинства: Быстрый , функционален , не плохой аккумулятор
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте! Сегодняшний мой отзыв будет о популярной китайской продукции от производителя Lenovo. Данный производитель не плохо себя зарекомендовал на рынке и выпускает весьма достойную продукцию. В данном отзыве пойдет речь о не плохом и функциональном ноутбуке Lenovo V570c.
Внешний вид скромен и сдержан. Корпус изготовлен из нормального по качеству пластмасса, а верхняя крышка сделанная и вовсе из метала, по сути это алюминий.
На этой же алюминиевой пластине надпись Lenovo.
Зборка хорошая, мне понравилась.
Так же на этой стороне имеется решетка для охлаждения.
Оптический привод DVD-RW также разместили на правой стороне.
То что батарея съёмная это плюс, так если она выйдет из строя ее можно заменит,
не разбирая ноутбука.
Дисплей 15,6 дюймов, разрешения 1366x768 точек. Цветопередача хорошая, углы обзора тоже не плохие. Над дисплеем размещена фронтальная камера, для скайпа ее вполне хватит.
Клавиши раздельные, пользоваться ими удобно, они мягкие и при использовании практически не издают звука.
Кнопка включения освещается белым цветом. Стильно и красиво, ночью при работе она не слепит и не отвлекает.
Понравилось их расположенные на верхней грани.
Ниже клавиш с права имеем сканер отпечатка пальца и тач пад с двумя клавишами. Клавиши мягкие в использовании они не маленькие ими пользоваться удобно.
Пластмасс на данном участке ноутбука как видно на фото взрыхленный.
Штекера зарядного.
Ну вот в принципе и все что хотел написать. Всем спасибо за внимание!
На этой же алюминиевой пластине надпись Lenovo.
Зборка хорошая, мне понравилась.
Так же на этой стороне имеется решетка для охлаждения.
Оптический привод DVD-RW также разместили на правой стороне.
То что батарея съёмная это плюс, так если она выйдет из строя ее можно заменит,
не разбирая ноутбука.
Понравилось их расположенные на верхней грани.
Пластмасс на данном участке ноутбука как видно на фото взрыхленный.
Штекера зарядного.
Ну вот в принципе и все что хотел написать. Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2015 |