Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Lash Plumping Mascara Waterproof - Спасает от боевой раскраски мумбы-юмбы в мерзкую погоду
Достоинства: Стойкая, не сыпется
Недостатки: Не нашла
Давно купила водостойкую тушь Ив Роше, но не приходилось пользоваться. Надеялась, тушь пригодится зимой, когда снежные хлопья падают на ресницы, растворяют тушь и остаются отпечатки на веках от размокшей туши. Вот весной водостойкая тушь пригодилась. У нас город ветреный и туманный. А если еще мелкий дождик с ветерком, то полная мерзость.
Вот и она - помощница в макияже.
Это с обратной стороны. Тушь настоящая от Ив Роше, не подделка.
Как всегда или по обычаю уже, тушь Ив Роше меня не подвела. Свою миссию по сохранению краски на ресницах она выполнила. Дождь с ветром, а макияж на месте.
Хотелось бы, конечно, чтобы тушь автоматом удлиняла ресницы. Но при таком желании можно нанести два слоя. Я так и делала. Получалось так, будто ресницы накрашены обычной тушью, не водостойкой. Объема я не ждала, да его особо не надо.
Кисточка мягкая, много краски не тащит за собой, все в норму. Прокрашивает каждую ресничку. Со второго слоя – удлиняет. Держится в течение дня, не осыпается и, конечно, не течет. Сами ресницы под тушью эластичные и жесткими палками не торчат.
В целом, водостойкая тушь Ив Роше подходит и для обычного макияжа в плохую погоду, и в душе не смоется и на море пригодится.
Да, кстати, возьму ее на море. И свой цвет ресниц сохраниться от выгорания и ляпота на глазках будет.
Вот и она - помощница в макияже.
Это с обратной стороны. Тушь настоящая от Ив Роше, не подделка.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |