Отзыв: Фен AURORA AU 031 - я от него такого и не ожидала!
Достоинства: Компактный, стильный, есть несколько функций, насадки, режимы, бюджетный
Недостатки: для меня нет
Этот фен я покупала страшно даже сказать когда, лет 6 назад=) И до сих пор мой друг служит мне верой и правдой! За что ему отдельное спасибо))
А ведь согласитесь, это такая редкость в наше время, чтобы какая-то вещь проработала так долго и ни разу не была в ремонте!))
Сейчас большое желание поплевать через левое плечо и постучать по дереву!))) Ведь он у меня ветеран, поэтому отношение у меня к нему особое-бережное!))
Самое удивительное, что сохранилась даже коробка! Сейчас она нам служит ёмкостью для мелких кубиков))
С ними же было гараздо удобней делать укладку...
Ну ничего, главное ведь что работает и работает замечательно, несмотря на то что он падал неоднократно!))
Работают абсолютно все функции!
Вот так он выглядит, цвета есть разные...
Зимой погарячее хочется, а летом уже и попрохладнее))
Так же имеется кнопочка с надписью cool что означает холодный воздух. Тоесть можно включить на тройку на самое горячее, а по желанию просто нажать на cool и получить прохладу;-)
Посмотрела по инету он сейчас стоит около 300 гривен.
Очень хороший фен, очень рада что 6 лет назад, обратила своё внимание именно на него=)
Конечно же рекомендую!
Спасибо за внимание, удачных покупок;-)
С ними же было гараздо удобней делать укладку...
Работают абсолютно все функции!
Вот так он выглядит, цвета есть разные...
Зимой погарячее хочется, а летом уже и попрохладнее))
Посмотрела по инету он сейчас стоит около 300 гривен.
Конечно же рекомендую!
Спасибо за внимание, удачных покупок;-)
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | я от него такого и не ожидала! |