Отзыв: Коляска-трость Tilly Rider SB-0002 - Легкая, но бытроизнашивающаяся
Достоинства: большой капюшон, легкая
Недостатки: педали тормоза, низкая проходимость, маленький чехол на ножки
Очень долго выбирала прогулочную колясочку для малыша, и остановилась на коляске-трость Tilly Rider. Преимуществом было цена, вес, большой капюшон и чехол на ножки. Но при использование столкнулись с такими проблемами, спускать колясочку по ступенькам не возможно, так педальки тормоза на колесах не поднимаются высоко и цепляют ступеньки((( можно их сломать.
Следующей проблемой стал чехол на ножки, его можно использовать только для деток 6-9 мес., если малыш старше его просто нет возможности одеть и пристегнуть((( И как и все колясочки с такими колесами она низкопроходимая((( по песочку, снегу или дороге с ямами не проедешь(( Также после двух месяцев использования лопнули накладки на ручках. Ну конечно есть у нее и достоинства: хорошо раскладывается и даже взрослый малыш может подремать; большой капюшон-батискаф который надежно закроет вашего малыша от ветра, снега или дождя. Вообщем если не учитывать все недостатки, за такие деньги неплохая колясочка. Но теперь, имея опыт с этой коляской, я взяла б лучше коляску-трость Geoby, цена почти такая же, а качество немного лучше, и нормальные педали тормоза.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Легкая, но бытроизнашивающаяся |