Отзыв: Сериал "Последний мент-2" (2016) - на любителя
Достоинства: Актеры, музыка, неплохой сюжет
Недостатки: И снова про ментов
Появилось на экранах телевизора продолжение сериала "Последний мент". Его показывают по телеканалу Пятый.
Суть сериала все та же: пролежавший в коме 20 лет мент очнулся и продолжает работать в полиции. У него непростой характер, но это не мешает ему работать и причем довольно хорошо.
Сюжет неплохой, но здесь опять про милицию. Сейчас только и снимают то про ментов, то про бандитов в основном.
Гоша Куценко неплохо справился со своей ролью, но он плохо вяжется у меня с полицейским. Анатолий Руденко тоже неплохо смотрелся в кадре.
Музыкальное сопровождение подобрано в тему сериала. Ну для меня одного просмотра достаточно, а решать вам, смотреть или нет.
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.