Отзыв: Прорезываетель-погремушка Pigeon - Очень удобное приспособление при прорезывании зубов

Достоинства: лёгкий корпус,мягкие подушечки и шарики не громко звенят
Недостатки: пока не нашли
Здравствуйте дорогие читатели отзыва, если вы интересуетесь прорезываетелями-значит у вас есть дети) С чем вас и поздравляю!!!
Эти чудесные человечки очень страдают, когда начинают расти зубки, причем, возраст ребенка ни как не является индикатором их появления. Из личного опыта могу сказать что старшая дочка начала пускать слюни и тащить все в рот с 2 месяцев, она грызла все что попадало ей в руки! В основном она хватала пеленку, но в в 3 мес научилась по нужде держать игрушки в руках, что бы удовлетворять свою потребность в чесании дёсен. В те далёкие времена я покупала разные прорезываетели, но не один не приходился по нраву дочке, они ей были просто не интересны и наверное не удобны. Очень жаль что тогда я не находила такую чудесную погремушку как pigeon

Вот так она выглядит

Уже с рождением второй дочки нам посчастливилось приобрести то, что действительно помогает почесать дёсны.

Легкий пластиковый корпус в виде дуги, с прозрачными цветными шариками внутри очень удобно захватывать детской ладошкой при этом те самые шарики не громко гремят привлекая внимание малыша, дочка сначала рассматривает игрушку и только потом принимается ее грызть. Вспененная резина в форме подушечек с лёгкостью помещается между дёснами и выполняют свою предназначенную функцию на 100%.
вот так выглядит игрушка с оборотной стороны

Прорезываетель-погремушка Pigeon фото

в общем, если вам нужно подарить полезную игрушку маленькому малышу (2-7мес.) подарите вот такую погремушку, она точно понравится ребеночку и облегчит жизнь родителям. Младшая дочка очень любит кусать эту погремушку, не только за подушечки, но и за пластиковую дугу).
Рекомендую всем у кого режутся зубки.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобное приспособление при прорезывании зубов