Отзыв: Гель для душа Fa "Восточные моменты" с ароматом пустынной розы и сандалового дерева - Прекрасное средство.
Достоинства: качество, результат, запах, цена.
Всем Здравствуйте! Хочу рассказать Вам о геле для душа Fa "Восточные моменты" с ароматом пустынной розы и сандалового дерева. Пользуюсь им около трех недель.
Мне абсолютно всё нравиться. Гель кожу не сушит, а приятно увлажняет и имеет приятный запах. После душа тело дышит и приятно пахнет длительное время. Никаких покраснений нет. Очень экономично расходуется, хватает всего-лишь несколько грамм. Очень удобная упаковка, и красивое оформление.
Так же следует отметить то, что никаких аллергических реакций гель для душа не вызывает! Что очень важно в наше время. Пользуется вся моя семья. Никаких жалоб нет, что радует.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасное средство. |