Отзыв: Торт вафельный Тореро - Дешёвый, не очень вкусный, но есть можно
Достоинства: стоимость
Недостатки: не очень вкусны, химический состав
Недавно собираясь к подруге в гости искала в магазине, что можно купить вкусненькое к чаю. Выбор сладостей сейчас очень большой и разнообразный. Но я люблю покупать больше то, что уже пробовала, чтобы наверняка не ошибиться.
Увидела вот такой вафельный торт с ароматом шоколада и решила купить себе домой на пробу.
А для подруге купила коробку с конфетами. Торт купила из-за стоимости, он совсем был дешёвый.
Коробочка обычная, картонная, не взрачная. Торт внутри находился, просто упакованный в полиэтилен.
Внешний вид обычный, как у многих подобного типа тортов. Запах его мне понравится. Аромат был вкусный!
Разрезать его неудобно, так как сильно крошится, да ещё нужна доска, чтобы удобно было резать. Поэтому больше предпочитаю вафельные торты, лежащие на пластиковом лотке.
Вот на упаковке можно прочитать его состав. Видно, что химии в избытке
Что касается вкуса, то могу поставить ему четыре с большим минусом. Торт был хрустящий свежий, но вкус особо мне не понравился. Да и честно говоря за такую цену я и не ожидала от него чего-то сверхъестественного. Порекомендую его вам только из-за бюджетной стоимости.
Энергетическая ценность на 100 грамм – 560 ккал
Масса – 200 грамм