Отзыв: Гигиеническая помада "Зеленая Аптека" - Зимой выбираю её

Достоинства: Цена, упаковка, запах, защита
Уж сколько было перепробовано гигиенических помад! И, казалось бы, состав у них один, в принципе, но не каждая подходит, как того хотелось бы. То недостаточно жирная, то цвет смущает, то запах не тот... Среди всех, которыми пользовалась, моим фаворитом для зимы, после серии проб и ошибок, стала именно помада ТМ "Зелёная аптека". Продаются эти помадки в любой аптеке, да и цена у них доступная.

Помада упакована в картонную коробочку, на которой нанесена вся информация

гигиеническая помада Зеленая аптека

Гигиеническая помада Зеленая Аптека фото

Производитель - польская компания Эльфа, которой принадлежит довольно много ТМ, выпускающих средства ухода.
Состав, а также информация о производителе и способе применения дублируется и на стике с помадой:

Гигиеническая помада Зеленая Аптека фото

Помада белая, с оттенком желтизны. Здесь у меня она практически закончилась, а новой под рукой нет, чтобы показать вам, сколько ее. Вес - 3,6 г.

Гигиеническая помада Зеленая Аптека фото

Помада обладает приятным ненавязчивым запахом, жирная. На несколько часов достаточно одного нанесения. Ощущения плёнки на губах нет, несмотря на жирность. Отлично защищает в холодное время суток.
После этой купила на пробу помаду другой ТМ, но также принадлежащей компании Эльфа - ТМ Домашний доктор. Ощущения в корне разные! Возможно, отзыв попозже напишу.

Гигиеническая помада Зеленая Аптека фото

Гигиеническую помаду ТМ "Зелёная аптека" рекомендую.
Время использования 2 зимних месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Зимой выбираю её

zilbernika
Пожалуй и я куплю себе.
Феня5
Я без гигиенички вообще никак! У меня они везде как кремы для рук!)
Willie
люблю эту фирму
Мартиция
Надо будет попробовать, а то все гигиенички заканчиваются, а повторять ничего не хочется. Это что-то новенькое для меня.