Отзыв: Фильм "Напрасная жертва" (2014) - Иногда жертва бывает оправданная
Достоинства: сюжет, актерская игра, актеры, не затянутый
всем доброго времени суток.
Недавно посмотрела сериал "Парфюмерша". Так вот в главной мужской роли снимался один интересный актер: Семен Шкаликов. Меня просто заинтересовали другие его картины, в которых он снимался. Их оказалось не очень много, но вот одну я все-таки сегодня посмотрела. Не понятно почему я этот фильм не посмотрела раньше.
И все-таки от персонажа, которого актеры играют в фильме, так много зависит.
После просмотра сериала "Парфюмерша" у меня от актера Семена Шкаликова осталось такое приятное хорошее впечатление, что захотелось посмотреть и другие фильмы. Так вот после просмотра фильма "Напрасная жертва" противоположное мнение.
Так вот о чем фильм.
Нина и Глеб давно уже вместе, но узаконивать свои отношения не собираются, видимо из-за нежелания молодого человека что-то в своей жизни менять и нести за кого-либо ответственность.
И это лишний раз подтверждается, когда внезапно оказывается, что Нина находится в очень интересном положении.
И с этого момента в паре начинается полный разлад.
А тут еще и ночное происшествие, которое случилось с Глебом на дороге.
Глеб оказался не просто нарушителем, но и порядочным трусом.
Именно в этот период времени Нина сталкивается случайно со своей первой любовью.
А как говорят "первая любовь не забывается" и что бы это понять и отпустить не нужное настоящее необходимо видимо что-то потерять.
Как и случается у главной героини.
Фильм длится совсем не продолжительное время, всего лишь 135 мин.
Рекомендую его посмотреть при случае.
И все-таки от персонажа, которого актеры играют в фильме, так много зависит.
Так вот о чем фильм.
И с этого момента в паре начинается полный разлад.
А тут еще и ночное происшествие, которое случилось с Глебом на дороге.
Глеб оказался не просто нарушителем, но и порядочным трусом.
Как и случается у главной героини.
Фильм длится совсем не продолжительное время, всего лишь 135 мин.
Рекомендую его посмотреть при случае.
Общее впечатление | Иногда жертва бывает оправданная |