Отзыв: Глазные капли Фармак Виаль - помощь уставшим глазам

Достоинства: Снимает покраснение, неприятные ощущения, воспаление. При регулярном использовании восстанавливается нормальное состояние глаз. Цена.
Недостатки: Неудобная бутылочка.
Как и у всех пользователей компьютера у меня возникли проблемы с глазами. Особенно во время отчетов на работе, потом просиживание дома за компом, получилось так, что утром после сна глаза не выглядели отдохнувшими, а наоборот - воспаленными и чувствовался дискомфорт. И так несколько дней подряд. Я обратилась в аптеку за помощью, мне посоветовали капли Виаль от Фармак, как надежные и проверенные, муж фармацевта сам такими пользовался. Пришлось брать. Капли были в пластиковом флакончике.

Объемом 10 мл.

капли

Капельница не очень удобная, надо приловчиться, чтобы попасть в глаз. Да и вообще эта процедура не из приятных.

капли

По утрам я капала по капельке в каждый глаз. Средство снимало покраснение, пропадало ощущение песка в глазах практически через несколько секунд. Однако лечебного эффекта не было, потому что на следующее утро было то же самое. Я стала капать средство на ночь и перестала в дни особых нагрузок на работе сидеть за компьютером дома. Давала глазам отдохнуть. Жжение и краснота прошла.
Глазные капли Виаль стали для меня спасением, прменяла я их не постоянно, только когда было необходимо. Так и не заметила, как они закончились. Надо идти в аптеку за новым флаконом.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление помощь уставшим глазам