Отзыв: Таблетки Домперидон "Мотилиум" - Волшебная таблетка
Достоинства: Быстро помогают
Недостатки: Цена
Об этом средстве слушала давно, но вот все никак не пользовалась. А тут подруга еще посоветовала. Поэтому была уверенность, что поможет.
И вот наступил тот самый случай. Соблюдая диету при использовании овесола, хватило у меня ума наесться курочки-гриль, которую купил такой же, как и я, оголодавший муж. Надоела ему моя диета и решил он праздник устроить. Ну тут я не выдержала, и вместе с ним мы наелись от души, как говорится. Пошли потом по магазинам. И вот тут у меня скрутило живот, он чудесным образом надулся. Чувствую, что мне совсем плохо (а мужу хоть бы хны, самое обидное, но у всех организм разный). Пришлось идти срочно в аптеку и покупать эти таблетки. Стоят они прилично 366 руб. Но живот сильно разболелся, так что пришлось раскошелится.
В упаковке 10 таблеток. Вытаскивать их нужно осторожно, не выдавливать, а аккуратно оторвать фольгу.
Записать не надо. Таблетки предназначены для рассасывания. Это очень удобно, если ты не дома.
Эти таблетки должны помогать еще при тошноте, рвоте, изжоге и отрыжке. но у меня нет опыта использования при этих недугах. У меня был метеоризм, вздутие живота и кишечные колики.
Конечно, таблетки не предназначены для лечения. Они нужны в экстренных случаях для облегчения симптомов и улучшения пищеварения. Если у вас постоянно такие проблемы, то надо идти к врачу.
Эти таблетки теперь в моей аптечке. Думаю, их нужно обязательно брать с собой в дорогу.
Волшебные таблетки. Приняла одну, пока мы гуляли по магазину минут 15-20, у меня все прошло. Рекомендую.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |