Отзыв: Чай Кофейная Кантата "Нежность жасмина" - вкусный зеленый чай, с которым расслабляешься
Достоинства: Вкусно, необычно, качественная упаковка
Недостатки: Не указано кколичество грамм
Добрый вечер, читатели!
Сегодня я хотела бы поделиться своим положительним мнением о чае торговой марки кантата " жасминовый улун". Упаковочку этого чая мне подарили и я очень довольна таким подарком, так как очень люблю наслаждаться различными вкусными ароматами необычных чаев.
Сама упаковочка небольшая, удобно держать в руке и хватает его на пару засыпок литрового заварника. Очень удобно брать с собой на всякий случай. Сверху упаковка хорошо закрыта широкой универсальной застежкой. Сам чай очень вкусно пахнет, имеет крупные чайные листы, выдерживает 3- 5 заварок.Вся инструкция по применению указана на обратной стороне упаковки. Там же вы можете найти ароматное описание самого чая.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусный зеленый чай, с которым расслабляешься |