Отзыв: Успокаивающий гель для душа с розовой водой Johnson's Body Care Vita-Rich - Нежное облако счастья
Достоинства: Цена, аромат, экономичность
Недостатки: Не обнаружила
Дорогие мои друзья, всем доброго времени суток! Очищающие средства для нашей кожи необходимы буквально всем. Производители товаров это понимают и поставляют на наш рынок всевозможные гели для душа. Какой же выбрать, зависит только от ваших предпочтений! Я же хочу сегодня поговорить о определенном геле для душа. Если быть точнее, то о успокаивающем геле для душа с розовой водой Johnson's Body Care Vita-Rich.
Перейдем непосредственно к моим впечатлениям от использования успокаивающего геля для душа с розовой водой Johnson's Body Care Vita-Rich. Первое на что обратила внимание, это то что колпачок очень легко, без усилий открывается и закрывается.
Пенится гель хорошо, небольшого количества достаточно для использования, поэтому отнесем его к разряду экономичного - что также несомненный плюс. Флакона объемом 250 мл. мне хватило надолго. Также не могла не порадовать информация о том, что данный гель произведен в Италии. Ну вот не патриотка я, когда дело касается покупаемых товаров для внешности. Хотя... бывают исключения, конечно же!
На данный момент гель для душа фирмы Johnson's Body Care Vita-Rich является одним из самых любимых! Если вы еще им не пользовались, настоятельно советую! Окунитесь в мир нежности и блаженства, а поможет вам в этом данный гель! Хочется сказать отдельное спасибо производителю, за такое отличное качество и приемлемую цену.
На этом свой отзыв буду заканчивать, всем спасибо за внимание! Пусть эта весна подарит вам незабываемые романтические моменты и много-много счастья! Всех люблю, пока-пока!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |