Отзыв: Йод Гиппократ раствор спиртовой 5% - История о том как я использую йод для роста ногтей
Достоинства: цена,эффект
Все мы знаем о полезных свойствам йода, конечно же он обязательно должен быть в каждой аптечке.
Лично для меня йод в большей степени является средством помогающим росту ногтей.
Если ваши ногти отказываются расти, ломаются может быть у вас в организме нехватка йода и он придёт вам на помощь.
Каждый день на ночь необходимо смазывать ноготки капелькой йода, не пугайтесь, если они будут жёлтыми, на утро они вновь будут светлыми. Если же жёлтые следы все-таки остались значит в вашем организме достаточно йода и вам не нужно больше проводить эту процедуру. Можно будет пробовать другие процедуры, которые я опишу в следующих отзывах.
Надеюсь вы узнали что-то новое:)
Надеюсь вы узнали что-то новое:)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | История о том как я использую йод для роста ногтей |