Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Volum Express - Приятная тушь за приятную цену

Достоинства: Подкручивание,удлинение, объём, бюджетный вариант
Недостатки: очень жёсткая кисточка,эту тушь требуется "осваивать"
Тушь для ресниц ведёт свою историю со времён Древнего Египта, меняя свой состав, форму и даже назначение, но конечном счёте - это один из самых важных элементов повседневного макияжа многих женщин. К сожалению, не всегда есть возможность потратить значительную сумму на покупку качественной туши, а если старая на последнем издыхании... а вечером тебя ждёт свидание, которое возможно станет счастливым началом новой жизни?

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Volum Express стала для меня настоящим открытием, но его нужно было "раскушать".
Первое что бросается в глаза ещё на прилавке - это сочный цвет пузатой упаковки.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Volum Express фото

Как обладательнице прямых ресниц, для меня очень важен эффект подкручивания, поэтому я всегда обращаю своё внимание на щёточку.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Volum Express фото

Щёточка довольно длинная, силиконовая, немного пружинистая, с достаточно жёсткими ворсинками разной длинны, поэтому для особо чувствительных глаз - такая тушь врят ли подойдёт.
Отдельное внимание хочется обратить на форму самой щётки.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Volum Express фото

Она представляет собой некую ложечку, или дугу. Первый раз, когда опробовала её - испачкала всё вокруг ресниц и в заключении поставила жирную кляксу на нос. Очень сильно ругалась на производителя, но отмывшись и покрутившись перед зеркалом попробовала аккуратно повторить эксперимент. И настолько увлеклась, что теперь не признаю никакую другую форму кисточки. Она создаёт удивительный изгиб, удлиняет и придаёт объём моим ресничкам.

Консистенция туши кремовая, при первых использованиях может мазать, слегка склеивать реснички и оставлять комки. После нескольких дней ежедневного использования тушь слегка подсыхает и эти трудности исчезают. Я бы рекомендовала перед применением почаще её "открыть-закрыть". Запаха тушь не имеет. Наноситься может в 2-3 слоя.

Данная тушь у меня совершенно не осыпается и не размазывается, не смотря на то, что периодически капаю в глаза увлажняющие капли.

Легко смывается с глаз как при обычном умывании- так и специальным лосьоном.
Одного флакона такой туши (при условии ежедневного применения) мне хватило на 3 месяца.
Фото моих прямых ресничек без туши:

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Volum Express фото

Фото с тушью и разтушованным чёрным карандашом:

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Volum Express фото

Рекомендую эту тушь всем, кто редко красится "на скорую руку" и готов уделить этому процессу время, а также тем, кто ищит достойную замену дорогой туши в бюджетном диапазоне.

Улыбок:)
Время использования периодически в течении 3 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятная тушь за приятную цену

вело
у меня желтая такая.
Баллистика
Главное, что не осыпается
lady-spring
Осыпания ни разу не замечала, а до этого использовала тушь лореаль миллион ресниц. Отзывов о ней тучи положительных, а у меня с ней глазки как у енота всё время.
Vodomerka
Надо купить, попробовать.
elina cosm
А я еще не пробовала такую)
lady-spring
Если попробуете, будет очень интересно узнать Ваше мнение по поводу неё:)