Отзыв: Сухой завтрак О'кей "Звездочки" - Мне не понравился

Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Приторный запах ароматизатора, сильно сладкий.
Сухой завтрак O'key "Звёздочки" медовые ароматизированные глазированные. Была в гипермаркете "Окей" с детьми, где сын попросил купить эти звёздочки. Торопилась и поэтому невнимательно посмотрела на упаковку. Стараюсь не покупать продукты, где в названии есть слово "ароматизированный".

Сухой завтрак О'кей Звездочки фото

Упакован продукт в герметичный пакет. Вес 250 грамм. Цена около 40 рублей. Выглядят звездочки вполне хорошо.
Состав неплохой, кроме ароматизатора "Мёд". Вот он и стал виновником этого сильного не натурального запаха. Как только вскрыла упаковку, запах "сразил наповал".

Сухой завтрак О'кей Звездочки фото

Сын съел с молоком. На вкус очень сильно сладкие. Для меня - это невкусный сухой завтрак. "Звёздочки" от "О'key" мне не понравились. Если были бы без этого ужасного ароматизатора, возможно, были бы вполне ничего. Учитывая, что сын съел, значит есть поклонники у этого продукта, но пачку придётся выкинуть, не хочу, чтоб дети ели такой продукт. Я лично пас, больше брать не буду, даже по большой скидке.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне не понравился

al5yans
а на вид очень даже хорошо смотрятся
tiktak111
Внешность бывает обманчива…)))
tuulos
ароматизатор идентичный натуральному - непонятно что кладут , а этот продукт в основном для детей )))
tiktak111
Да, точно говорите.
katerina333777
наверное много вкусовых добавок.
CH03
выглядят симпатично, жаль что не вкусно