Отзыв: Вода ароматическая натуральная Царство ароматов "Иланг-Иланг" - Есть ли польза от продукта, состоящего из двух компонентов?

Достоинства: Прекрасно освежает кожу, бодрит, тонизирует, стоит недорого.
Недостатки: При индивидуальной непереносимости масел.

О продукции крымской компании »Царство ароматов» я уже писала свой восторженный отзыв, но на этом средстве я не собираюсь останавливаться и сегодня вашему вниманию представляю Воду ароматическую натуральную с эфирным маслом иланг-иланга для комбинированной кожи.

Вода ароматическая натуральная Царство ароматов Иланг-иланг фото

Сам производитель этот продукт характеризует так.

Вода ароматическая натуральная Царство ароматов Иланг-иланг фото

Чем же он может привлечь обычного покупателя? Во-первых, натуральным составом. Но о нем много не напишешь, т. к. там всего-то два компонента- вода подготовленная и масло иланг-иланга. Стоило ли тогда платить 10 гривен по сути за воду? Ведь многие скажут, что с таким успехом можно и дома сделать подобную водичку, потратив деньги лишь на масло. Но я думаю- стоит. Объясняю почему- дело в том, что смешать масло с водой не так просто, ведь оно легче, чем вода и при смешивании однородной консистенции не получится- масло останется сверху. Да и воду мы не сможем правильно подготовить.

Давайте проведем эксперимент. Возьмем масло иланг- иланг и попытаемся смешать его с водой. Я не нашла ничего другого, как флакончик от капель. Наливаем туда воду и добавляем масло иланг-иланг. Как видите на последнем фото, масло оказалось сверху.

Вода ароматическая натуральная Царство ароматов Иланг-иланг фото

Взбалтываем и смотрим- жидкость стала мутной(спишем это на неочищенную воду) с капельками масла, которые через пару минут снова поднялись наверх.

Вода ароматическая натуральная Царство ароматов Иланг-иланг фото

Ниже на фото слева самодельная вода, а справа водичка от «Царства», при этом, я ее не взбалтывала перед тем, как налить. Так что выводы напрашиваются сами- больше никаких экспериментов- покупаем готовую водичку и пользуемся проверенным продуктом.

Вода ароматическая натуральная Царство ароматов Иланг-иланг фото

Следующий вопрос- как ею пользоваться и для чего она вообще предназначена. Для начала ознакомимся с информацией, которую предоставляет сам производитель.

Вода ароматическая натуральная Царство ароматов Иланг-иланг фото

Я использую ароматическую воду двумя способами. Способ первый- протираю ею лицо после умывания вместо тоника, а потом наношу крем. Водичка очень приятно пахнет, прекрасно освежает кожу, после нее нет жирного блеска, хоть в составе масло, и просто поднимает настроение. Действие ее обусловлено наличием масла иланг-иланг, которое кроме того, что является афродизиаком, еще и призвано придавать коже упругость, нежность и бархатистость.

Второй способ более хлопотный, но и более эффективный- из ароматической воды Иланг-иланг я делаю косметический лед и протираю им лицо- это прекрасная альтернатива умыванию. Он прекрасно тонизирует кожу, пробуждает ее, способствует сужению пор, придает ей натуральную свежесть и сияние. Для приготовления льда беру формочки с холодильника, заливаю в них воду иланг-иланг- и в морозилку. Потратив пару минут на это нехитрое дело, вы откроете для себя прекрасное средство по уходу за кожей лица.

Вода ароматическая натуральная Царство ароматов Иланг-иланг фото

Ниже размещаю фото, на которых постаралась запечатлить лицо до и после использования льда. Но фото не может передать, насколько оно стало свежим, бодрым и сияющим.

Вода ароматическая натуральная Царство ароматов Иланг-иланг фото

Сама водичка, как я уже упоминала, прозрачная, не маслянистая, не содержит спирта, имеет приятный запах масла иланг-иланга. Кстати, иланг-иланг- это тропический цветок, родом с Филиппин, в переводе с полинезийского означает «цветок всех цветков». Находится ароматическая водичка в белой упаковке, оформленной без лишнего пафоса, сверху имеется удобная для пользователей крышечка.

Вода ароматическая натуральная Царство ароматов Иланг-иланг фото

Объем продукта- 150 мл, срок годности- 18 месяцев. На обратной стороне упаковки кроме информации по применению и о составе мы можем найти контакты производителя, информацию о торговой марке, ссылку на сайт, посетить который рекомендую, там вы найдете много полезной информации.

Вода ароматическая натуральная Царство ароматов Иланг-иланг фото

Вот такими свойствами может обладать продукт, состоящий всего из 2-х компонентов. Ставлю ему оценку «отлично» и рекомендую всем желающим побаловать свою кожу натурпродуктом, а производителю осмелюсь порекомендовать выпускать водичку в упаковках объемом побольше.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Есть ли польза от продукта, состоящего из двух компонентов?

Dunyasha
Это очень хорошая фирма.
MorkovkaJul
отзыв - загляденье! очень захотелось попробовать.
Tatra
Отзыв - действительно загляденье. Но есть несколько моментов, которые меня напрягли. Во-первых, производитель явно что-то недоговаривает. Если в составе продукта есть вода, то там однозначно есть консервант, потому что вода - источник жизни, а значит, спустя какое-то время там заведутся бактерии. Т.е., если бы в составе на самом деле не было бы консерватов, срок хранения этого добра был бы максимум 1 месяц. И то в холодильнике. Но никак не 18. Хотя, возможно, производитель под "подготовленной водой" имел в виду то, что подготовил ее консервантом. Т.е., на лицо обман потребителя.
NIKITA83
В России Царство ароматов тоже продается, посмотрите на сайте.
Эмлес
первый раз вижу эту фирму
Tatra
Теперь о том, как сделать такую штуку дома. Эфирные масла, действительно, не растворимы в воде. Но хорошо растворяются в молоке или соли. Молоко нам точно не подойдет, прямой путь к тем же бактериям. А вот соль - в самый раз. Она же является и натуральным консервантом. Берем воду, чистую (например, артезианскую, лучше прокипятить). Отдельно малюсенькую щепотку соли (можно обычной, можно морской), капаем на нее несколько капель масла, ждем немного времени, чтобы масло хорошо распределилось по соли. Потом опускаем ее в воду и хорошенько это дело перемешиваем. Лучше небольшими порциями готовить, ну так на недельку-две.
andigo
спс, можно попробовать
спасибо.
LevinaMasha
Отличный отзыв, не разу такую фирму не видела.
Добрая весна
Необычное средство, не встречала такое. Вообще лед с добавления натуральных веществ очень полезен для кожи.
marusya00780
отзыв замечательный!зачиталась...
NIKITA83
спасибо, я старась, как-то нахлынуло вдохновенье...
marguna
Интересно!
lili02121983
Не встречала такое,но захотелось попробовать.
Ilanna
Интересный продукт, обычно это масло входит в состав кремов и прочего в очень маленьких количествах, а тут целая бутылка, масло и вода.
VARYA DAVIDOVA
Поддерживаю, что в таких случаях фото "до и после не очень много говорят, но мне почему-то нравится первое фото.
Ольга Дроботова
Очень полезны такие протирания, можно отвары замораживать)
NIKITA83
да, можно, вот только времени на все не хватает)))
Ольга Дроботова
Это точно)
lia88999
обязательно попробую интересно!
Geni25
Мне нравятся продукты в состав которых входит не много компонентов)
WERASY
Хороший отзыв, я о таком средстве даже и не слышала
это крымский производитель.