Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Все идеально!

Достоинства: Быстродействие, ОЗУ
Недостатки: Ццена
Всем доброго времени суток, меня зовут Денисов Максим. Я хочу рассказать вам о своем новом телефоне Samsung Galaxy S7. Две недели назад я узнал, что вышел новый телефон серии Ssamsung, и теперь я решил его купить. На официальном сайте Samsung сделал предзаказ телефона. И вот вчера в городе Нижний Новгород я купил этот телефон. Что я заметил: Вот как выглядит сам телефон:

Новый Samsung Galaxy S7 фото

Внешняя сторона у телефона очень привлекательная, по крайней мере мне очень нравится и я очень доволен данной покупкой. Вверху написан логотип компании SAMSUNG, как и во всех телефонах этой компании. Внешняя камера, как и везде тоже присутствует, кстати хочу сказать, что камера у телефона очень хорошая, я бы даже сказал отличная. Сенсор у телефона совсем не глючит, все задачи выполняет просто моментально. На главной стороне находится одна кнопка. У этой кнопки есть одна изюминка - она способствует разблокированию телефона с помощью отпечатков пальцев. Теперь зайти в ваш новый смартфон вообще нереально.
Что касается задней стороны:

Новый Samsung Galaxy S7 фото

Камера идеальная просто, как на iphone 6 и на многих отличных фотоаппаратах. Вспышка и так далее. Смартфон просто идеальный с внешней стороны. Ничего лишнего, все находится на своих местах. Мне нравится!!!

Новый Samsung Galaxy S7 фото

Удобно, что новый смартфон теперь демонстрирует нам время. Теперь я всегда могу видеть и следить за временем, не нажимая на кнопку - как это делал я раньше на своем телефоне. В целом смартфон подходит как для эффективной работы, так и для обычной пользовательской работы. Можно наслаждаться последними новинками всех игр, у них просто идеальный FPS, никакх лагов, глюков не замечал. ОС у смартфона android, многие скажут что android за такую цену - это чушь. На самом деле это не так. На смартфоне быстрый процессор, отличная оперативная память (ОЗУ) 4 ГБ, отличная видеокарта. Стоимость такого телефона на сегодняшний момент 50.000 руб. Да, не каждый может позволить купить себе такой телефон, но я считаю, что данная модель достойна своих денег.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Все идеально!

andrew d
На счет камеры не согласен,так как до этого аппарата пользовался S6 и Note 5 ,так на них фото получались явно лучше и более детальные
amiron45
Приобрёл вчера сие чудо! Сутки тестирован по всем возможным параметрам! Да быстрый надёжное исполнение! Нооооо! 50 т за хорошую камеру, влагозащиту, большую флешь память ну и ещё пару примочек типа сканер отпечатка пальца! Не стоит он этих денег!!! Полное разочарование!!! Несу сдавать. До этого пользовался Nout 3, вполне устраивал хотя тоже не из дешевой линейки Самсунгов! Советую подумать хорошо перед покупкой!