Отзыв: Лосьон против выпадения волос Kaaral К05 Haircare Lotion - Отличное средство для восстановления объёма шевелюры
Достоинства: Избавляет от выпадения волос,пробуждает рост новых волос.
Недостатки: Их просто нет...
Хочу поделиться чудо средством для шикарной шевелюры!!! Началось все с того что моя подруга острова свои длинные волосы, и буквально через несколько месяцев я замечаю что у неё ооочень быстро они как то выросли обратно...
Я так удивилась, это прям было сильно заметно, и я естественно начала интересоваться, каким таким образом она добилась такого результата.
Ну естественно она мне долго рассказывала какие она делает дома маски для волос. И ещё показала мне эти ампулы.
Я в тот момент была беремена, и после родов у меня просто очень жёстко начали выпадать волосы... это было нереальное... Тем более у меня волосы были очень длинные и я их постоянно завязывала в кулю, то в районе височной зоны у меня прям были уже залысины...
Это начало меня пугать, очень сильно. Пришла в индустрию красоты и начала искать себе спасение... Консультант мне подсказала эту серию косметики, и по внешнему виду я вспомнила эти ампулы, ко орые мне советовала подруга. Правда она говорила мне что они для роста волос. Я не раздумывая купила упаковку ампул, их 12 шт по 10 мл каждая.
Пришла домой и начала использование. все по инструкции... не буду долго все описывать. Расскажу результат :после нанесения кожу головы прилично печёт. но терпимо. через несколько применений я заметила что волосы в ванной уже меньше остаются после мытья. Через месяц я увидела как начали пробиваться новые волоски, постепенно у меня в районе лба торчал ёжик. И как то это все не заметно, но я решила две свои проблемы, перестали выпадать волосы, и начали активно расти новые... Я очень довольна результатом, и кстати они вполне экономичные. Одна ампулами расходуется на несколько раз. ее же втирать только в кожу головы, не затрагивая длину волос.
И ещё что мне нравилось, так что из за содержания в ампулы ментола волосы стали меньше жирниться. РЕКОМЕНДУЮ И САМА ЕЩЕ НЕ РАЗ ИХ КУПЛЮ
Я прошла полный курс, и у меня ещё две ампулы осталось. Переодично пользуюсь для профилактики
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |