Отзыв: Гель для уничтожения тараканов Азурит Люкс "Дохлокс" - не помог

Достоинства: я не нашла
Недостатки: для такого эффекта-дорого
В общежитии столько тараканов-жуть! Откуда они берутся, если периодически приезжают дяди в костюмах и поливают нам всю кухню и коридоры. Такое впечатление будто их уже ни чего не берёт! Может быть именно поэтому это средство нам ни как не помогло. В магазине где покупала это средство тётки очень хвалили это средство видимо им помогало, а мы на 18 метрах размазали больше половины этого шприца, все как в инструкции, только больше чем там рекомендуют и эффекта 0. Как ходили пешком эти товарищи прусачи так и ходят. Боремся с ними тапками и поддерживаем идеальный порядок, что б ни капли ни крошки, хотя с маленькими детьми это очень сложно сделать.

Я сделала для себя вывод, что больше покупать это средство не буду-это бестолковая трата денег, хотя кому-то может быть помогает.
Время использования 10
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не помог

Anna909
Тоже безуспешно воюю с тараканами. Перепробовала, наверно, все, что можно купить в этом направлении. Смотрю уже не на коммерческие названия,а на действующее вещество. Средства на основе фипронила — действительно выброс денег и сплошные проблемы, от них тараканов только становится больше.
admigram
а вы какого производителя гель покупали? если Технологии дохлокс, то тогда неудивительно, что он не помог. Надо было брать ОБОРОНХИМ.
Правда они теперь его продают под маркой ДОХС.
Но это именно тот самый проверенный временем гель, а не то что этот новодел, который не помогает!