Отзыв: Гель для уничтожения тараканов Азурит Люкс "Дохлокс" - не помог
Достоинства: я не нашла
Недостатки: для такого эффекта-дорого
В общежитии столько тараканов-жуть! Откуда они берутся, если периодически приезжают дяди в костюмах и поливают нам всю кухню и коридоры. Такое впечатление будто их уже ни чего не берёт! Может быть именно поэтому это средство нам ни как не помогло. В магазине где покупала это средство тётки очень хвалили это средство видимо им помогало, а мы на 18 метрах размазали больше половины этого шприца, все как в инструкции, только больше чем там рекомендуют и эффекта 0. Как ходили пешком эти товарищи прусачи так и ходят. Боремся с ними тапками и поддерживаем идеальный порядок, что б ни капли ни крошки, хотя с маленькими детьми это очень сложно сделать.
Я сделала для себя вывод, что больше покупать это средство не буду-это бестолковая трата денег, хотя кому-то может быть помогает.
Время использования | 10 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не помог |
Правда они теперь его продают под маркой ДОХС.
Но это именно тот самый проверенный временем гель, а не то что этот новодел, который не помогает!