Отзыв: Тарелка детская Полимербыт "Малыш" на присоске с набором ложек и вилок - Мы растем и тарелка вместе с нами!

Достоинства: Цена, эргономичность, качество изделия.
Недостатки: маленькие, едва заметные :)

В принципе, это наша уже третья детская тарелка, и с каждым разом она все больше в объеме. Но все по пунктам!

1. Форма тарелочки мне очень нравится. Это полноценная тарелка, только цветная, пластмассовая. Удобные ручки по краям позволяют надежно взять и не уронить при перемещении.

Тарелка детская Полимербыт Малыш на присоске, 0,5 л., с набором ложек и вилок фото

2. При помощи специального основания тарелка крепится к поверхности стола, а при помощи язычка легко отсоединяется. Этим были оснащены и предыдущие наши тарелочки. Это не новшество, но и речь не о них. Небольшой недостаток этой функции в этом наборе в том, что держится тарелка на присосе не все время кормления, а лишь недолго. И об этом надо не забыть, а то ребенок сметет ее со стола вместе со всем содержимым. Что разочек у нас произошло. Просто в предыдущих наших тарелках такого не было. Присос хорошо удерживал тарелку на месте.

3. Оригинальные детские приборы – ложка и вилка для правой и левой руки. Для меня это новшество. В других наборах я такого не встречала. Приборы эргономичные, ребенок крепко и уверенно держит их в руках. Поначалу я думала, что это просто универсальный набор, т. е., кто какой ложкой-вилкой ест, такую и берет – правша или левша. Затем поняла задумку автора: надо дать ребенку оба предмета (обе ложки или обе вилки) и смотреть что и как он ими делает. Это позволит ребенку приобрести навыки самостоятельности за столом, а еще рассказать вам о его индивидуальности. К тому же для лучшего развития важно, чтобы он умел наравне владеть обеими руками, будь то столовые приборы или карандаши во время рисования. Я об этом не знала раньше, этот секрет мне подруга раскрыла, она по образованию педагог-воспитатель детей до 3,5 лет. Как оказывается глубоко мыслит автор этого набора.

4. Есть еще один нюанс. Эту тарелку нельзя ставить в микроволновку, она выдерживает нагрев только до 60°С (написано на дне тарелки). Можно, конечно, попробовать при малой мощности, но мне как-то не хочется, да и нет необходимости.

В целом этой тарелочкой я довольна, приятного и вам аппетита!

Время использования 3 мес.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Мы растем и тарелка вместе с нами!

спасибо, будем знать вам+
bones
прикольные столовые приборы
geroin_1
Хороший отзыв, подробный! Первый раз вижу такие ложки и вилки!
bones
гнутые)
Спасибо всем.
Miroshinka
На присоске это удобно, когда малыш учится сам кушать, хороший отзыв +
BUMER95
Хорошая и безопасная посуда.+1
Rigina
Спасибо Вам большое ,у нас нет такой тарелочки купим обязательно. Вам +1
anuttik
меня удивили приборы для обоих ручек,супер,спасибо!!!
Loko97
Спасибо за полезную информацию!Отзыв отличный!
soboleva0000
а я грела в такой тарелке в микроволновке и ничего с ней не случилось...
Alla060385
Какая прелесть , просто супер, спасибо за отзыв
Malinka
Полезная информация, мы как раз учимся самрстоятельно кушать!
Tulasy
Интересная тарелочка! Первый раз вижу, что ложки-вилки бывают для правши и для левши. Здорово! Потому что мне кажется, что мой малыш левша. Всё берем только левой ручкой.
platina
Задействуя обе руки - развивается мелкая моторика, которая благоприятно влияет на развитие мозга!
Да, согласна с вами.
Юлёк85
Вот тоже думаю нам с дочей прикупить подобную тарелку, чтобы на присоске была.
mariya0089
как подрастём куплю
darik
интересные приборы, но для игр, есть с ними тяжелей чем с обычными
samira2005
Ребенку наоборот удобнее. Он правильно ложку еще не совсем умеет держать, а такая форма приборов позволяет больше до рта донести и не разлить по пути!
quality
Оригинальная посудка, особенно ложечки и вилочки.