Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Действительно помогает!
Достоинства: гомеопатический препарат, значит практически безвредный
Недостатки: их нет
Доброе время суток всем, читающим мои отзывы!
Наверное по пальцам можно пересчитать детишек, у кого зубки выросли незаметно, без ночных плачей, температуры и т. д.
У сынули первый зубик показался в 7 месяцев. Начались беспокойные ночи, и педиатр прописала препарат дентокинд. Этот препарат гомеопатический. Есть мнение, что гомеопатия не помогает, а лишь является эффектом плацебо. Но я так не считаю. Дентокинд нам действительно помог.
Принимали его регулярно одну таблетку на ночь на протяжении всего периода активного роста зубов. И у нас зубки выросли без каких-либо либо проблем. Таблеточки Дентокинд хорошо растворяются в воде или молоке. Имеют нейтральный вкус( сама пробовала). Когда сынуля уже имел много зубов, то он сам разжевывал таблетку.
Советую всем родителям малышей, но сначала, конечно, посоветуйтесь с врачом.
Советую всем родителям малышей, но сначала, конечно, посоветуйтесь с врачом.
Время использования | полгода |
Общее впечатление | Действительно помогает! |