Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Действительно помогает!

Достоинства: гомеопатический препарат, значит практически безвредный
Недостатки: их нет
Доброе время суток всем, читающим мои отзывы!

Наверное по пальцам можно пересчитать детишек, у кого зубки выросли незаметно, без ночных плачей, температуры и т. д.

У сынули первый зубик показался в 7 месяцев. Начались беспокойные ночи, и педиатр прописала препарат дентокинд. Этот препарат гомеопатический. Есть мнение, что гомеопатия не помогает, а лишь является эффектом плацебо. Но я так не считаю. Дентокинд нам действительно помог.

Принимали его регулярно одну таблетку на ночь на протяжении всего периода активного роста зубов. И у нас зубки выросли без каких-либо либо проблем. Таблеточки Дентокинд хорошо растворяются в воде или молоке. Имеют нейтральный вкус( сама пробовала). Когда сынуля уже имел много зубов, то он сам разжевывал таблетку.

Советую всем родителям малышей, но сначала, конечно, посоветуйтесь с врачом.

Время использования полгода
Общее впечатление Действительно помогает!

Oolgaa
И нам отлично помогает!))
denva
Возьму на вооружение. Мы колгелем спасались
lisi444ka
Надо будет запомнить для вооружения.
Yana Barusheva
Вот как раз думаю их купить,а их в смесе детской растворять или толочь и накладывать на десна можно?
Clairek
на десна, я думаю эффекта не будет
Clairek
а растворять можете
jane-ye
Уж лучше холисал.
natalishkraba87
очень много слышала позитивных отзывов об этом препарате, еще раз убедилась в том, что он хороший.