Отзыв: Книга "История одного города" - М.Е.Салтыков-Щедрин - Довольно таки не плохая книга
Достоинства: простая книжка, легко читается
Недостатки: сюжет
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. В последнее время мне очень нравится писать и делиться своими впечатлениями о книгах.
Вот и я в очередной раз прочитала ещё одно интересный роман " История одного города". Как наверное нам всем известно её написал Салтыков-Щедрин.
Конечно же произведение очень интересно, но глубокого смысла нет, и проблемы выдвинуть сложно.
Все главы посвящены жизни народа под самовластием, первая глава посвящена введению и ознакомлению читателя.
Конечно же раз произведение называется "История одного города", то и речь пойдёт о городе. Но городом же кто-то должен править. В этом городе правят градоначальники. Возможно вам покажется, что образы этих персонажей фантастические и в реальном мире такого не встретишь. Но они все равно отражают реальное положение вещей.
Всю суть и содержание произведения вам рассказывать не собираюсь, поэтому читайте её сами.
Скажу честно, проблему и всю суть произведения я не поняла.
Но было интересно читать, не знаю чем, но оно привлекло меня, как читателя.
Скажу честно, проблему и всю суть произведения я не поняла.
Но было интересно читать, не знаю чем, но оно привлекло меня, как читателя.
Общее впечатление | Довольно таки не плохая книга |