Отзыв: Роутер D-Link DIR-620 - Негативное

Достоинства: Цена
Недостатки: Очень не надежная аппаратная часть
Вот решил вам всем поведать о своей практики использования настройки этого ЧУДО роутера. Данная модель выпила из меня всю "кровь".
Настроил я их порядка - ну, ,,, примерено более 50 штук...

И когда приходя к клиенту я говорю сразу что сей "деваис" я настраивать не буду.
Начнем по порядку, ,,, , эта модель вышла на Российски рынок примерно в 2012 году,
первые экземпляры работали первые время не плохо, на где то в начале 2014 видно пошел
очень дешевый Китай - "ну вот представите себе роутер купленный в "ашане" за 600 рублей (а теперь вопрос как он будет работать).
Первый косяк это вечное сбрасывание настроек (каждый раз как роутер уходит в перезагрузку сбиваются настройки - видно сказалось установка очень дешевой флешь памяти)
Второй косяк - не возможно выставить шифрование (видно есть косяк с с очень контроллером)
В общем их много на мои взгляд это очень очень бюджетное решение вопроса связанное
с организацией доступа локальной сети в доме или квартире - не экономьте ребята купите себе что нибудь подороже в пределах двух трех тысяч (и ваши нервы будут и нервы ваших знакомых которые помогли вам его настроить в порядке)
Опять же повторюсь не все конечно роутеры делинк такие (но мне почему то все время так везло)
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Негативное