Отзыв: Подставка для ножей Moulin - Очень удобно для любых ножей
Достоинства: Удобно для любых ножей, занимает мало места
У меня подставка для ножей другого производителя и названия на ней нет, этикетку я не сохранила. Я решила, что не надо размножать отзывы по одной тематике, да и не в названии дело, а в том, что можно её рекомендовать для покупки.
После приобретения набора ножей , встал вопрос их удобного хранения. В наборе была магнитная планка для того, чтобы "вешать" ножи на стенку, но свободного места для крепления этого магнита не нашлось и пришлось искать другое решение. На глаза попалась фотография интересной подставки, которую не встречала в магазинах. Уже решила купить эту штуковину в Интернете, но дочь случайно наткнулась на неё на рыночке. Уже год пользуюсь и очень довольна.
Во -первых, занимает очень мало места.
Во-вторых, можно хранить разные ножи. У меня рядышком находятся и металлические и керамические ножи. И большие, и маленькие по размеру.
Собственно, сама подставка состоит из плотных пластмассовых "прутиков".
Эти "прутики" укреплены на специальном днище. А подставка вставляется в пластиковый стакан.
Цвет этого стакана может быть разным. Мы выбрали оптимистичный красный.
"Прутики" плотно прилегают друг к другу и хорошо удерживают ножи.
В-третьих, для ухода за подставкой достаточно протереть верхнюю поверхность влажной тряпкой. Вовнутрь пыль и грязь не проникает, ведь прежде чем туда ножи вставить, вы ножи вымоете и вытрите досуха.
Если у вас ещё нет подставки для ножей, можете смело купить такую удобную в хозяйстве вещь.
Во -первых, занимает очень мало места.
Собственно, сама подставка состоит из плотных пластмассовых "прутиков".
Цвет этого стакана может быть разным. Мы выбрали оптимистичный красный.
"Прутики" плотно прилегают друг к другу и хорошо удерживают ножи.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |