Отзыв: Подставка для ножей Moulin - Очень удобно для любых ножей

Достоинства: Удобно для любых ножей, занимает мало места
У меня подставка для ножей другого производителя и названия на ней нет, этикетку я не сохранила. Я решила, что не надо размножать отзывы по одной тематике, да и не в названии дело, а в том, что можно её рекомендовать для покупки.

После приобретения набора ножей , встал вопрос их удобного хранения. В наборе была магнитная планка для того, чтобы "вешать" ножи на стенку, но свободного места для крепления этого магнита не нашлось и пришлось искать другое решение. На глаза попалась фотография интересной подставки, которую не встречала в магазинах. Уже решила купить эту штуковину в Интернете, но дочь случайно наткнулась на неё на рыночке. Уже год пользуюсь и очень довольна.

Во -первых, занимает очень мало места.

Во-вторых, можно хранить разные ножи. У меня рядышком находятся и металлические и керамические ножи. И большие, и маленькие по размеру.

Подставка для ножей Moulin фото

Собственно, сама подставка состоит из плотных пластмассовых "прутиков".

Подставка для ножей Moulin фото

Эти "прутики" укреплены на специальном днище. А подставка вставляется в пластиковый стакан.
Цвет этого стакана может быть разным. Мы выбрали оптимистичный красный.

Подставка для ножей Moulin фото

"Прутики" плотно прилегают друг к другу и хорошо удерживают ножи.

Подставка для ножей Moulin фото

В-третьих, для ухода за подставкой достаточно протереть верхнюю поверхность влажной тряпкой. Вовнутрь пыль и грязь не проникает, ведь прежде чем туда ножи вставить, вы ножи вымоете и вытрите досуха.

Если у вас ещё нет подставки для ножей, можете смело купить такую удобную в хозяйстве вещь.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобно для любых ножей

Springinkerl
Какая чудесная! Смотрится как простой стаканчик!
Море зовет
Прикольно! Я сначала тоже думала, что это за стакан?
Анна-Валентина
А я про такие и не знала. Надо будет поискать.
zombi
Я такую же зеленого цвета купила сыну в его квартиру )
Ольга Тол
Я видела такую, но муж не захотел. А мне больше нравится, когда ножи в выдвижных ящиках.
Кому как удобно )))
Умный Пирожок
необычно, интересно
pnatela
Прекрасная штучка!У меня тоже такая есть.Теперь все ножи на глазах-).
Согласна ))
SvetlanaKSU
Удобно наверно, но маленькая. У меня бы все ножи не поместились(
pnatela
Они бывают разные по размеру.
Просто золото
Мне казалось , что подставка маленькая, но шесть ножей легко помещаются, а больше и не надо для постоянного использования.
Полосатая88
Давно на такую подставочку смотрю
непривычно, но удобно ))
lalya2000
Клевая штука. Не видела такой)
Просто золото
Я сначала тоже находила только в Интернете. Теперь они мне постоянно на глаза попадаются))
imeda11
Чудная штучка, берк на заметку. И места мало занимает))
Правда, удобно))
MamaAlina
Я на такой давно поглядываю)))
Не разочаруетесь))
olenkaa1991
О, очень классная подставка, я такую в гостях видела, теперь себе такую очень хочу.
Очень удобно, правда
Elec
Тоже приобрел подобную подставку, действительно удобно. Но прутики оказались из дурно пахнущей пластмассы, и ножи когда там хранятся - так же начинают плохо пахнуть. И если их не помыть перед использованием, запах передается продуктам! При покупке внимательно принюхайтесь!!!
Просто золото
У меня прутики никак не пахнут. Вам не повезло.
Nagorna
Видела их в продаже,спасибо