Отзыв: Основа для пиццы замороженная Каждый день - Не очень...

Достоинства: Стоимость.
Недостатки: Суховатая и резиновая.
Доброго всем времени суток!!!

Последнее время меня потянуло на готовку пиццы. Признаюсь сразу, что из меня готовщик еще тот:) Свою первую пиццу я приготовила где то в конце 2015 года, основой пиццы я использовала слоеное тесто - получилось вкусно!

А недавно моя сослуживица рассказывала, как она готовила на выходных пиццу и я решила выпытать у нее рецептик и поэкспериментировать дома. Но, оказалось, что основа для пиццы у нее покупная, и использует она именно основу для пиццы "Каждый день".

Случайно увидев эту основу в магазине "Атак" и соблазнившись ее стоимостью - купила себе сразу 2 таких основы.

Основа для пиццы замороженная Каждый день фото

Упаковка весом 175 грамм, стоимостью всего 15 рублей.
Есть информация о составе.

Основа для пиццы замороженная Каждый день фото

Основа для пиццы была в замороженном виде. Перед использованием ее необходимо разморозить. Лично я ее размораживала естественным путем - на это не уходит много времени.

Основа для пиццы замороженная Каждый день фото

Что могу сказать по поводу самой основы? В первый раз мне показалось, что основа получилась суховатой, не смотря на то, что перед тем, как выкладывать начинку - я сначала смазала основу соусом. Поэтому я подумала, что в этом было некое мое упущение.

Во второй раз (сегодня) я подготовленным соусом заранее смазала основу для пиццы толстым слоем, дабы основа пропиталась и была мягкой.

Выложив начинку, я залила получившуюся пиццу остатками соуса и засыпала все это дело сыром.

Основа для пиццы замороженная Каждый день фото

Пицца в итоге получилась вкусная, но... основа опять получилась сухой, жестковатой и я бы сказала даже немного резиновой. Ее очень трудно разрезать ножом, трудновато жевать.

Основа для пиццы замороженная Каждый день фото

Мне эта основа не очень понравилась, буду экспериментировать с другими основами других производителей, или же попробую все-таки создать подобную основу сама:) Хотя я ее не исключаю из своих возможных покупок, так как я ооочень ленивый человек ( бегать по другим магазинам или же готовить самой мне жутко лень...) да и стоимость у нее очень уж привлекательная:)

Рекомендовать данный продукт все-таки буду, но лишь на тот случай, если ничего лучше под рукой не окажется!)

Спасибо за внимание)))
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не очень...

Полосатая88
Не доверяю продукции каждый день, оказывается не зря
filatovairochka
Брала несколько раз такую основу только другой фирмы, и стоила дороже намного, мне кажется все они одинаковые на вкус эти основы. И дешевые и дорогие все сухие какие то. Я тесто сама делаю, так вкуснее. Или же на слоёном покупном. Тоже вкусно получается
Kalipso232
Кстати да… - на слоеном получается просто отлично:) Надо все-таки научится тоже самой делать тесто, но блин… так лень… У меня редко бывают дни, когда у меня возникает порыв на готовку - надо его дождаться:)
filatovairochka
Блин его быстро делать. Замешал да поставил,пока подымается начинку порезала. с опытом за 5 минут научишься это все делать
Kalipso232
Надо попробовать:) Когда не испробовал на себе - всегда кажется сложно;)
Да конечно. Я поначалу тоже ленилась. Думала это так муторно
inola gei
Покупала ,как раз когда ничего не было под рукой.Какашка редкая
Mitrsany4
Вон как… Мы обычно сами готовим основу, но сухость - да, представляю себе, не самое приятное в пицце, в любом случае.
Kalipso232
Сама я еще только учусь:) Поэтому приходится использовать готовое тесто или основы)
Mitrsany4
Понятно тогда. :)
Pomadka74
А мне эта основа нравится больше чем из всех опробованных и стоит гораздо дешевле. Сухой мне не кажется, но я пиццу с такой основе готовлю в микроволновке ставлю на 6-7 минут. Быстрый вариант)
Kalipso232
В микроволновке еще не пробовала готовить, хотя в принципе - в духовке тоже не очень долго ждать приготовления. Хотя надо будет и так попробовать :)
Pomadka74
Мне так больше нравится, в духовке обычную пиццу делаю. Кстати, саму основу смазываю майонезом и кетчупом перед тем как начинку выкладывать.
Kalipso232
Так я так же, чтобы пропиталась…