Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Традиционный сибирский шампунь №3" - Считаю его лекарством для лечения волос

Достоинства: Выполняет обещания производителя, натуральный состав и аромат, экономично расходуется
Недостатки: Повышается цена
Данным шампунем пользуюсь уже достаточно давно и у меня о нем только положительные отзывы. Волосы у меня сухие и кончики склонны к сечению. Сложно конечно шампунем вылечить волосы, но данный шампунь я использую совместно с таким же бальзамом. Результат я вижу, поэтому и пользуюсь им. У него достаточно натуральный состав, аромат напоминает травы с медом. Многим он не нравится из-за того что не очень хорошо пенится, но это не показатель плохого качества шампуня. Он плохо пенится из-за своей натуральности.

С функцией очищения волос он справляется хорошо, у меня лично никаких неприятных ощущений не вызывает. Я заметила как улучшилось состояние моих волос от этой серии. Я конечно не пользуюсь им бесконечно и чередую с другими шампунями, но он всегда рядом. Объем его целых 600 мл. и хватает на долго даже на длинных волосах. Сейчас он значительно подорожал до 150 рублей, но цена достойная. Советую всем попробовать.
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Считаю его лекарством для лечения волос

Lidiaschnireva
Я таким в бане пользуюсь. Хороший
Анастасия Коки
о! я тоже в баньку его беру всегда
veronikatorres
а где вы его брали?? что-то не видела я таких шампуней
Анастасия Коки
они бывают в Ашане и как то в Магните видела. Я вообще покупала в неприметном магазинчике возле дома
Julyanna21
А я вот купила и расстроилась((
На упаковке было написано без SLS. Я подумала что это значит без sodium laureth sulfate,ну как посмотрела (к сожалению уже в дома) состав то сразу после воды идет sodium laureth sulfate.
Теперь могу только гадать что они имели введу под аббревиатурой SLS
Анастасия Коки
конечно обманывают производители как могут, но на моих волосах по крайней мере этот шампунь работает хорошо. Правда аромат что то надоел сильно