Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Традиционный сибирский шампунь №3" - Считаю его лекарством для лечения волос
Достоинства: Выполняет обещания производителя, натуральный состав и аромат, экономично расходуется
Недостатки: Повышается цена
Данным шампунем пользуюсь уже достаточно давно и у меня о нем только положительные отзывы. Волосы у меня сухие и кончики склонны к сечению. Сложно конечно шампунем вылечить волосы, но данный шампунь я использую совместно с таким же бальзамом. Результат я вижу, поэтому и пользуюсь им. У него достаточно натуральный состав, аромат напоминает травы с медом. Многим он не нравится из-за того что не очень хорошо пенится, но это не показатель плохого качества шампуня. Он плохо пенится из-за своей натуральности.
С функцией очищения волос он справляется хорошо, у меня лично никаких неприятных ощущений не вызывает. Я заметила как улучшилось состояние моих волос от этой серии. Я конечно не пользуюсь им бесконечно и чередую с другими шампунями, но он всегда рядом. Объем его целых 600 мл. и хватает на долго даже на длинных волосах. Сейчас он значительно подорожал до 150 рублей, но цена достойная. Советую всем попробовать.
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Считаю его лекарством для лечения волос |
На упаковке было написано без SLS. Я подумала что это значит без sodium laureth sulfate,ну как посмотрела (к сожалению уже в дома) состав то сразу после воды идет sodium laureth sulfate.
Теперь могу только гадать что они имели введу под аббревиатурой SLS