Отзыв: Маска для волос Brelil Numero с маслом карите и авокадо - Одна из моих любимых профессиональных масок от Brelil

Достоинства: для блестящих, гладких волос; легкое расчесывание, сокращение ломкости; приятный, сладковатый аромат; большой объем;
Недостатки: стоимость высоковата, но мне удается приобретать по оптовым ценам
В качестве логического продолжения предыдущего отзыва о шампуне Brelil Professional Numero с маслом карите и авокадо хочу предложить вниманию в том числе и маску из этой серии. Сразу отмечу, что в дуэте они поистине блистательны - эффект тот, на который я и рассчитываю, прибегая к профессиональным средствам, а Brelil, как я уже отмечала не единожды, является именно профессиональной серией по уходу за волосами.

Данная серия нисколько не уступает кератиновой и не менее любима мной. О серии средств с кератином и маслом Макассар от Brelil можно прочесть здесь:

Шампунь Brelil Numero с маслом макассар - Brelil как всегда радует достойными профессиональными средствами по уходу за волосами.

Маска для волос Brelil Numero Beauty Mask с макассаровым маслом и кератином - Моя любимая профессиональная маска для волос от Brelil Numero

Итак, героиня этого отзыва - интенсивная питательная маска для волос с маслом карите (оно же масло ши) и авокадо.
Данная маска призвана интенсивно восстанавливать волосы, бороться с тусклостью, усиливать их блеск. На данный момент могу отметить, что со всеми заявленными задачами она справляется без каких-либо нареканий (как и все прочие от Brelil), при этом не вызывая жирности волос, не способствуя их быстрому загрязнению - это ее несомненное достоинство.

Маска для волос Brelil Numero с маслом карите и авокадо фото

Маска выпускается в объемах 300 и 1000 мл, что весьма удобно. Я однозначно предпочитаю больший объем, поскольку Brelil уже давно проверен мной: итоговый результат у меня не вызывает никаких сомнений. В ином случае быть может стоит сначала отдать предпочтение меньшему объему, дабы попробовать, протестировать, составить определенное мнение, посмотреть на реакцию волос, как я и делала поначалу. Однако меньший объем - крайне невыгодное приобретение, учитывая, что лично мне при активном использовании хватает его на весьма короткий период.
Большого объема маски (1000 мл) для длинных волос мне хватает на полгода.

Маска для волос Brelil Numero с маслом карите и авокадо фото

Оформление как всегда в стиле Brelil - объемная, довольно тяжелая баночка (мне безумно по душе такой формат), открыв которую ощущаешь дивный, нежный, сладковатый аромат: в него невозможно не влюбиться.

Маска для волос Brelil Numero с маслом карите и авокадо фото

Как можно видеть, в составе далеко не на последних местах Persea Gratissima (Avocado) Oil и Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, т. е. масло авокадо и масло ши (карите).
Также присутствуют силиконы (Amodimethicone), которые по моему убеждению незаменимы в уходе за длинными волосами и без них не обойтись, поэтому абсолютно не имею ничего против. В этом вопросе главное понимать, как эти самые силиконы работают, периодически делать перерывы в использовании и все будет Ок.

Маска для волос Brelil Numero с маслом карите и авокадо фото

Под основной крышечкой находится защитная мембрана. Используя маску, важно избегать попадания в нее воды: перед тем, как наносить на волосы необходимо вытереть руки насухо.

Маска для волос Brelil Numero с маслом карите и авокадо фото

Консистенция у масочки силиконовая, довольно густая. По волосам не течет, впитывается мгновенно - такое ощущение, что для волос это как глоток живительной влаги и столь бесценное питание, поэтому поглощают они ее буквально на глазах. Не могу сказать, что расход экономичен, хотя впрочем это зависит от состояния волос, от их сухости, повреждения, истощенности.
Использую данную маску после мытья головы, наношу, отступая от корней на несколько сантиметров, тщательно распределяя по всей длине волос. Держать долго нет смысла - маска силиконовая и работает мгновенно, поэтому буквально две-три минуты и можно смывать.

Маска для волос Brelil Numero с маслом карите и авокадо фото

Для усиления эффекта восстановления и для большего блеска можно воспользоваться жидкими кристаллами Brelil или увлажняющим молочком Brelil Biotraitement Hydra Gloss, нанеся их на еще мокрые волосы.

ДЛЯ КАКИХ ВОЛОС Я МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ МАСКУ

На мой взгляд это идеальное средство для восстановления окрашенных, сухих, истощенных волос, склонных к ломкости, сечению, а также для волос, подвергающихся воздействию горячих температур.

Вот такой профессиональный уход от Brelil, который я уже не променяю ни на что другое.
Подводя мой отзыв к завершению, хочу отметить, что обе серии профессионального ухода за волосами Brelil Numero обоснованно заслужили мою любовь: как серия с кератином и маслом Макассар, так и серия с маслом ши и авокадо однозначно достойны во всех отношениях и действенны на деле, а не на словах.

Маска для волос Brelil Numero с маслом карите и авокадо фото

Благодарю за внимание. Приятного вечера/ночи/утра/дня.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одна из моих любимых профессиональных масок от Brelil