Отзыв: Сыворотка для волос Ollin Professional восстанавливающая с экстрактом семян льна - замечательная ухаживающая сыворотка!

Достоинства: качественный продукт, ухаживает за кончиками, предотвращает рассечение
Недостатки: дороговато
Здравствуйте. Нетерпится рассказать о таком важном средстве в уходе за волосами как сыворотка. Сама я давно называю ее просто "масло". А полное имя ему такое Сыворотка Восстанавливающая с маслом семян льна OLLIN. Может это и не правильно, может и так нельзя обращатся со своим волосом, но мне она на данный момент заменяет и кондиционеры, и маски. Ужасно, я знаю, но спешу оправдаться)))

С появлением малышки дома все вверх дном, хочется успеть все за тот короткий промежуток, пока дочурка спит. Поэтому и пришлось на время отложить "полнометражный" уход за собой. И тут конечно же не подвело меня мое "маслице". Вместе мы уже около трех лет, и наверное навсегда.

Сыворотка для волос Ollin Professional восстанавливающая с экстрактом семян льна фото

Мои волосы это классика: темно-русые, меллированные, в меру испорченные). Длина до середины спины. Конечно, при этом секущихся кончиков не избежать, поэтому могу с уверенностью сказать, что сыворотка и вправду помогает.
Консистенция сыворотки маслянистая, но не жирная. Густая, ароматная жидкость, запах похож на цитрус, очень яркий, но на волосах не остается. Использовать приятно, как на сухие, так и на влажные волосы. Пару нажатий использую на все волосы, вначале втираю в кончики, а затем распределяю по всей длине.

Огромным плюсом для меня является то, что сыворотка не заметна на волосах, не оставляет жирного блеска, это настоящее средство для ухода, делающее "свое дело", ее не хочется смыть, волосы не грязнит и не утяжеляет. Прическа свежая и аккуратная, облегчает расчесывание и укладку.
Средство невероятно экономичное, 150мл для него достаточно большой объем. Если переборщить, то замечала, что волосы становятся уж очень послушными)) а я люблю все-таки пушистые волосики)
За время использования средства скажу что секущиеся кончики оно не лечит, но максимально предотвращает их появление. Подходит для ухода за очень сухими, постоянно меллированными волосами, но не как лечебное средство, а ежедневный уход.
Очень качественный продукт, очень удивилась тому что средство "родное", похвально что и в России выпускают качественные профессиональные средства.

Последний раз меллировалась тоже Ollin-ом, к сожалению не могу написать полноценный отзыв, так как красилась в салоне, нет упаковки и фото(( Зато с уверенностью могу сказать что эта марка вполне может соперничать и с европескими. 」Осветляет на ура, не желтит, довольно сносный запах, т. к. красилась в положении, и цена радует.
Ну а в итоге скажу только что сыворотка заслуживает самых высоких похвал, наврятли когда то решусь ее заменять, средство достойное, очень советую
Время использования больше 3х лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление замечательная ухаживающая сыворотка!