Отзыв: Конфеты-суфле Воронежская кондитерская фабрика "Добрый совет" на фруктозе - Вкусняшка

Достоинства: Полезные и вкусные
Недостатки: Как и все натуральное слегка дороговато
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик. Хочу поделиться с вами небольшими секретами о продукте Воронежской кондитерской фабрики "Добрый Совет" на фруктозе. Эти конфеты пробовал в гостях у друзе и так как сам давно работаю в пищевой промышленности всегда интересуюсь новинками, как готовятся из чего состоят как упаковываются и прочее! С первого взгляда конфеты простенькие, особенно если в коробке в магазине полежали а потом вы разворачиваете и видите как осыпается глазурь с конфетки.

Ну здесь такого я не заметил, слегка потрескалась глазурь но вообщем норма! Вкус у конфеты приятный ( я пробовал яблоко), к стати яблоко самый пожалуй распространенный вид желейных конфет на фруктозе! Желе жесткое это хорошо но вы должны знать если желе на фруктозе слишком мягкое это значит либо не выдержанна рецептура (мало фруктозы которая является желейным агентом) либо мало варилось в паровых либо электро котлах ( в массе осталась влага которая должна была вывариться) Если же желе слишком твердое тянется как резина и очень кислит (много фруктозы и долгая варка) Но здесь меня все устроило и самое главное нет явного кислого привкуса что говорит о качестве продукта! Покрыт продукт черной глазурью (не шоколадом а именно глазурью) глазурь очень мягкая (если глазурь осыпается с конфеты, при попадании на руки долго таит - в ней много заменителей в основном жиры, пальмовое масло) настоящая глазурь таит при 25-28 градусах! Поэтому посмотрев конфетку я заметил что руки у меня были в растаявшей глазури что возможно тоже плюс! Упакована конфетка простенько но красиво, жаль что без подвертки хотя тогда была бы дороже! Уверен на 99% что заворачивалась конфетка на заверточных автоматах Nagema ЕУ-4,7,8 это автоматы 1982-92 годов! У них есть один не приятный минус в их узлы заливается не пищевое масло и оно частенько капает со всех щелей попадая на продукт! Ну вкратце и все! Приятных вам покупок и приятного аппетита надеюсь мой отзыв поможет вам принять правильное решение при покупке конфет!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусняшка