Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S3000 - Компактный фотоаппарат, который подойдет любой девушке.
Взял я как-то раз данный фотик в руки, чтобы пофоткаться на даче, так как свой забыл дома. Первое, что бросилось в глаза, так это его относительно малый размер.
Фотоаппаарат настолько тонкий, что легко помещается в ладонь, поэтому мне было даже немного непривычно держать его. Скорее всего этот фотик подошел бы девушка.
Кнопки очень маленькие и миниатюрные, поэтому при съемке при выборе удачного кадра не всегда удавалось попасть на нужную. Владелец фотика также сказал мне, что когда он покупал этот фотоаппарат, то в магазине ему на выбор предложили несколько вариантов его корпуса. Фотокамера на прилавке была в корпусе черного, серебристого, фиолетового, зеленого, синего, оранжевого и красного цвета. Дисплей относительно для этого фотика большой и занимает почти всю его тыльную поверхность (2,7 дюйма).
Камера 12 мегапиксельная с разрешением, 4х кратный оптический зум. В фотоаппарате хорошо реализована функция распознавания лиц (если кто-то моргнул в кадре при съемке, фотоаппарат об этом предупреждает)
В комплекте к фотику прилагался кабель, а также адаптер для подключение к розетке.
Батарея держит заряд достаточно долго. Фотоаппаратом можно работать не обращая внимания на зарядку. Менюшка разборчивая, поймет даже непрофессионал.
Видео на этом фотоаппарате на мой взгляд среднего качества, также иногда при неправильной настройке фотика можно получить некачественные снимки, размытое фото. При съемке на улице фот блестящие, в доме же -неахти!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |