Отзыв: Средство для удаления загрязнений из канализационных труб Чистый мир "Бур" - Работает!

Достоинства: Недорогой, эффективный, хорошо очищает сложные загрязнения
Недостатки: Очень ядовитый
Засор раковины - вещь до ужаса неприятная. Но от него не застрахована, наверно, даже самая рачительная хозяйка, тем более такая, как я! Подобные средства у меня в доме есть всегда. В этот раз мой выбор пал на "Бур", купила попробовать.

Средство для удаления загрязнений из канализационных труб Чистый мир Бур фото

И вот наступил момент, когда Бур надо было проверить в действии: раковина в ванной перестала пропускать воду. Я точно знала даже 2 причины этого засора: попавшие в рукав раковины мелкие опилки, ну и свои кривые руки! Справится ли Бур с таким шлаком? В воде он не растворяется, только еще больше разбухает. Давайте посмотрим, какие средства Бур бросит на борьбу с засором.

Средство для удаления загрязнений из канализационных труб Чистый мир Бур фото

Едкая щелочь. Ничего удивительного! Когда я подобное средство пролила себе на ногу, случайно, конечно, у меня покраснение жуткое было, настоящий ожог химический. Так что перчатки при пользовании этим средством - обязательны. Согласно указанию производителя, Бур должен хорошо справляться и с нитями, и с волосами, и с жировым налетом. Справился он и с моими опилками. Очистилась раковина! Кстати, хороший совет дает производитель. Чтобы не было проблем с засорами, раз в месяц проводить профилактическую чистку Буром, приводить в порядок стоки наших санузлов.
Производится Бур в Москве компанией Чистый Мир.

Средство для удаления загрязнений из канализационных труб Чистый мир Бур фото

Когда я прочитала слово "ароматизатор" в составе, я не удержалась, решила понюхать. Хорошо, что аккуратно, опасливо понюхала. Иначе, боюсь, откачивать бы пришлось. Запах страшный. Интересно, что же он ароматизирует? Состав еще раз говорит нам, что средство изготовлено на основе щелочи.
Цена на это сильное средство не такая страшная, как оно само - всего 48 р за 1100р. Я думаю, вы не разочаруетесь в действии Бура против засоров. Так что покупайте смело, по-моему, он ничуть не хуже дорогих средств.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Работает!

Просто золото
Очень недорого. Не встречала его в магазинах, нужно внимательно посмотреть на полках.