Отзыв: Журнал "Натали" - интересный журнал
Достоинства: интересная информация, истории любви
Недостатки: цена, много рекламы, не всегда интересные статьи
У мамы на работе женщины выписывают журнал Натали и мама приносит частенько домой почитать. Сам журнал неплохой, способен скрасить досуг во время дневного сна.
Но помимо плюсов есть и минусы. Во-первых, высокая цена. В условиях кризиса такие траты уже и роскошь. Во-вторых, все зависит от темы журнала и может попасться неинтересный выпуск. А может и повезти и быть настолько тематическим, что оторваться невозможно. В-третьих, много рекламы. Больше половины журнала рекламы меня раздражает, а если бы покупала, тем более. Также хотелось бы отметить, что в кулинарных рецептах, также как и в книгах Юлии Высоцкой слишком дорогие продукты. Хотя иногда попадаются и доступные рецепты и для смертных. Иногда в выпуске публикуют достаточно интересные рассказы, но если хоть один выпуск пропустил, не поймешь, что было в предыдущих. В принципе неплохой журнал, чтобы убить время. На тройку с натяжкой.
Время использования | 2006 |
Общее впечатление | интересный журнал |