Отзыв: Пневматическая винтовка МР-61 - Впрочем не плохо, но требует бережного ухода
Достоинства: Мощная. Удобная. Легкая. Красиво выглядит
Недостатки: Требует бережного ухода
Давайте я вам немного расскажу о винтовке МР-61. Это замечательная винтовка. В этой винтовке очень много плюсов, главный из них - быстрая, удобная перезарядка. Винтовка выглядит очень необычно, выполнена качественно, без заусенцев. Калибр 4,5мм, использовал стандартные пули. Винтовка показала хороший результат, 1.5-1.8 см (кучность была хорошая) Оружие очень легкое и очень хорошо лежит в руке. в винтовке используется целик и регулируемая прицельная планка. Ложе данной винтовки выполнено из пластика, думаю поэтому винтовка очень легкая. Винтовку можно подстроить под себя. Она имеет регулируемый приклад. В двух словах это качественная винтовка, которая показывает хороший результат при стрельбе.
К минусам я бы отнес - бережное отношение. Винтовка требует прочистки, и не большого ухода. Через 200-300 выстрелов, немножко теряется точность и мощь. Я все таки посоветую данный аппарат так как он полностью оправдывает свою цену
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Впрочем не плохо, но требует бережного ухода |