Отзыв: Фильм "Транс" (2013) - Человеческий мозг это супер-компьютер, который может быть запрограммирован как другими, так и Вами же

Достоинства: сюжет, оригинальность, динамика
Только что посмотрела я на канале ТНТ фильм "Транс". Мельком пробежала по отзывом о этом фильме и увидела, что для некоторых, и их не так мало, фильм показался сильно закрученным или не понятным... Наверное они просто смотрели его не сильно внимательно.

Мне фильм понравился, оригинальный сюжет.
Фильм для взрослых, с детьми его не посмотришь, так как есть там пару кадров совсем не для детских глаз, да и как я заметила и взрослые люди не совсем поняли даже его сюжет. Странные люди, по моему всё очень ясно и понятно.
Немного о сюжете: Всего 5% людей на земле очень хорошо подтвергаются гипнозу, а представьте всё же как это много, даже и 5%...
Хватит даже и одного человека для того, что бы он сделал для вас просто всё, что вы хотите... В этом фильме это и случилось.
Сюжет неожиданный и интересный, рекомендовать к просмотру его конечно буду. Концовка мне понравилась, это была месть за себя... посмотрите и Вы узнаете кто мстил и кому.
Общее впечатление Человеческий мозг это супер-компьютер, который может быть запрограммирован как другими, так и Вами же

Urchenko
Заинтриговали) Обязательно посмотрю.
Ольга 3114
Во во, тоже хотела сказать, что заинтриговали)
AgentBond
Интересно описали сюжет)) теперь хочется посмотреть
saleg25
кино-бомба, главное внимание, напишу тоже отзыв
Тихая Оленька
ух ты прикольно. посмотрим
Sennata
интересно бы посмотреть
mamaJulia
Сюжет заинтересовал. Не видела.
Inessa56
Интересный сюжет!