Отзыв: Антицеллюлитный комплекс Siberian Wellness "Реформа корпорации" - Чуда не произошло!

Достоинства: Приятных запах, можно как лосьон для тела использоваться, согревает.
Недостатки: Сам по себе не работает, надо приложить усилия. А лучше - в комплексе использовать со спортзалом.
Я, как многие девушки, верю в чудо! Верю, что куплю антицеллюлитный крем и не будет у меня его, этого надоедливого целлюлита!
Вот так купила я антицеллюлитный комплекс "re:forma" от компании Сибирское здоровье. Меня предупредили, что лучше использовать все 3 средства этой линейки для большего эффекта: скраб, охлаждающий гель и разогревающий гель. Ноя не готова была сразу оставить столько денег, по этому купила самое эффективное из них - разогревающий гель, который борется с жировыми отложениями на уровне клеток. По крайней мере, так рассказывали на презентации.

Стоит этот гель 265 рублей за тюбик объемом 150 мл.

Гель

В активный состав входит: нейропептид липосуктионин (этот как раз тот белок, что борется с жирами на уровне клеток), а также эфир жгучей ванили (разогревает кожу) и эфирные масла апельсина, бергамота и лимона.
Способ применения:

Применение.

вот тут у меня пошло разочарование. Все-таки надо потрудится, чтобы эффект был. Значит нужно массажировать проблемные зоны в общей сложности минут 15! А у меня этих проблемных зон много! И еще для результата проводить эту процедуру 30 дней!!!
Я первый раз, когда наносила его, у меня энтузиазма хватил только на две проблемные зоны, потом у меня уже и руки устали. Как будто зарядку делала. Через пару дней, я уже просто мазала гелем, чуть массажировала и все. И то меня не хватило на 30 дней. Никакой организованности! А лени с избытком! До сих пор гель до конца не использовала.
Сам гель с травяным приятным запахом, кремообразный. Впитывается не плохо.

Гель.

Эффект от него если и был, то очень небольшой.
Я так подумала, что возьми любое масло для массажа, растирай себя каждый день по 15 минут каждое проблемное место, то эффект и так будет! И не надо специально что-то покупать.
А я так надеялась на чудо...
Вывод: хочешь избавиться от целлюлита - иди в спортзал, питайся правильно, делай массаж.
И вот же думаю, что опять наткнусь на какое-нибудь средство, которое на уровне клеток, без моего усилия, борется с лишним жиром - рискну же и куплю!:-)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чуда не произошло!

lady-olga
Эффект как раз в том, чтобы массировать проблемную зону 15 минут в день 30 дней! Но тогда гель не обязательно покупать, можно вазелином за 15р!
Zamiakulkas
Я вот тоже так подумала))). Это типа как в сказке "Каша из топора")))
brozhaeva
Эти крема эффективны, если заниматься в тренажерке. Т.е. сначала нанести крем, а потом тренировка, только тогда вы получите ожидаемый результат.
Zamiakulkas
Я ж говорю, без спорта и питания - никуда!
sonata123
можно и дома заниматься, но я никак не организуюсь
Zamiakulkas
Это должен быть человек такой организованный! Я сколько раз хотела дома заниматься. Последний раз отходила в спортзал целый год - потом переехала, и перестала туда ездить, думаю, пока дома позанимаюсь. Ага! Даже на месяц меня не хватило.
sergeilyaskalloo
Я в вообще не верю в эти мази.Они могут помочь только в комплексе.
Barbosca
Я думаю, что спортзал и без него хорошо справится! Главное регулярно посещать:)
Messina
вовремя сделанные выводы - что может быть полезнее
Lacrimosa7002
а чудес вообще не бывает:)
Zamiakulkas
А как же хочется верить-то!))))
veronikatorres
какие все таки мы девушки наивные)) хотим намазаться чем-нибудь, и что-бы все лишние см растаяли)) ну почему же не бывает так все просто ((
Zamiakulkas
Я еще хочу таблетку выпить, чтобы похудеть. Но, конечно, понимаю, что не будет этого(((.
Я вот год в спортзале. плюс питание правильное - и минус 10 кг! А потом год без спортзала и питания - обратно плюс(((
Тать-я-на
Намазался, завернулся пленкой и тренажер или скакалка или халахуп. И результат налицо будет.
TashaBu
"хорош только если в спорт зал - а так не поможет" Конечно не поможет! Но и когда ходишь в спорт зал, то видишь, что только новички подобными кремами мажутся, во время трени это неудобно жутко. Ну… есть плюс конечно)) с потом выводит токсины))
AGIV
Китайцы, вьетнамцы по утрам делают зарядку на свежем воздухе. Толстых практически нет. Просто здоровый образ жизни должен быть привычкой. Как зубы с утра почистить…
Masha2205
Без физических усилий и массажа от целлюлита не избавиться!!!
Zamiakulkas
А вот у кого-то природой дано, что его нет! Даже у пухлых людей! А кому-то не дано. Стараюсь, не завидовать таким красоткам)))
Margylik
Согласна!