Отзыв: Сериал "Кружева" (2008) - интересная мелодрамма
Достоинства: хорошая игра актеров
Недостатки: мало серий и быстрый конец
По каналу 1+1 транслировали этот сериал и я уставшая с пар приходила и его смотрела.
Впечатления неоднозначные. Понравилась игра Елены Яковлевы. А вот Глафира Тарханова как персонаж не очень понравилась. Ее я просто любовалась, как самой красивой из главных персонажей. Вот интриговала история младшей дочери Саши. Попасть в немилость к лидеру класса - частая ситуация. Хотя девочка сама в этом виновата, но ее можно понять, т. к у нее травма. Вот логику в поступках лидерши я не уловила. Издеваться, подкалывать, я еще понимаю, но чтобы отдать врагу своего парня. Какой дурой надо быть, хотя в 16-лет такие групости творятся. Очень не хватило этой сюжетной линии и более подробных серий.
История Леры восхищала. Девушка не боялась и на ошибках училась. Вот, кто истинный борец. Ведь именно благодаря ней семья опять разбогатела. Хотя и была самой непутевой в семье.
НЕпонятно и отношение героини Яковлевой к отцу. Ведь у ее были раньше деньги, как она могла не помогать своему папе. За это она и поплатилась, и думаю, что подобной ошибки героиня не совершит.
Фильм поучительный, но слишком мало серий и повоторов судьбы. Посмотреть на 1-2 раза. Оценивая на 4-.
Общее впечатление | интересная мелодрамма |