Отзыв: Облепиховый шампунь-объем "Облепиха Агафьи" - Оздоравливает волосы
Достоинства: Ароматный, хороший состав
Этот шампунь я получила в подарок вместе с бальзамом. Оформление приятное, состав - хороший, как и всей продукции этой фирмы.
Объем - 280 мл, но уходит шампунь быстро, так как не дает привычной обильной пены, и приходится лить его побольше. Запах у шампуня мне пришелся по вкусу - насыщенный аромат спелой облепихи, чуточку приторный. Цвет у шампуня прозрачно-оранжевый. У меня волосы идеально промываются после двух намыливаний.
Использую этот шампунь как с бальзамом, так и без, разницы большой нет, волосы в любом случае мягкие и хорошо расчесываются. Заметного объема нет, так как волосы у меня длинные и тяжелые, зато мне нравится внешний вид волос во время использования облепихового шампуня - они блестят, стали гуще. Даже на работе заметили изменения - часто трогают за хвост и хвалят волосы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оздоравливает волосы |