Отзыв: Рыбий жир пищевой БиоФарм "Биафишенол" Омега-3 - Полезная добавка, но с малым содержанием действующего вещества.
Достоинства: Недорого
Недостатки: Эффекта не видно
В рамках эксперимента "найди всему бюджетный аналог" тут я потерпела поражение. Думая, что рыбий жир - он везде одинаковый, решила прикупить недорогую отечественную добавку "Биафишенол Омега3".
В составе присутствуют жирные кислоты Омега3 в количестве 0,36 г, эйкозапентаеновая кислота - 136 мг, докозагексаеновая кислота - 76 мг и даже 10 мкг витамина Д3.
Ну что я могу сказать... разве что Пушкина процитировать. "Не гнался бы ты, поп, за дешевизной". Цена невысокая, но и результата никакого. Понятно, что результата тут не может быть мгновенного, эффект накопительный и так далее, но если сравнивать с другими аналогами - небо и земля. Добавки с жиром Омега3 с американского айхерба или норвежские и датские, купленные по случаю в Эстонии, содержат намного больше действующего вещества. И эффект виден сразу - улучшается самочувствие, а также кожа и волосы.
В общем, польза может и есть, но совершено неощутимая.
В общем, польза может и есть, но совершено неощутимая.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полезная добавка, но с малым содержанием действующего вещества. |