Отзыв: Детская коляска Peg Perego GT3 - Мы с мужем не пожалели ни на минуту что её преобрели !
Достоинства: Вездеход, качественная , удобная, большое спальное место, их много,читайте отзыв
Недостатки: Цена и вес !
<< Хочу рассказать Вам о покупке коляске peg-perego GT3. Мы с мужем покупали полный комплект, люлька, автолюлька и прогулка. Начну с люльки: она очень комфортная, удобная, с ортопедическим матрасом для малыша, закрытая. Мы в ней проездили до 5 месяцев. Родились мы в мае. Но единственный минус она маленькая. Длина её спального места 70, соответственно осенью мы в комбезе уже в неё не влезли. Конечно я бы с удовольствием покатала малыша ещё в люльке пока он ещё такой маленький. Конечно если бы я покупала коляску для своего ребёнка сейчас, я бы люльку navetta не брала, только из-за размеров. Но ещё забыла сказать что коляска очень тяжёлая. Мне после кесарева было очень тяжело с ней первые темы месяца справляться. Одни шасси весят 12 кг. Автолюлька очень удобнаЯ, качественный материал, мы малыша с детства приучали в ней ездить. Единственное что, удобнее купить базу изофикс, чем крепить ремнями. Вес его 5,5 кг. Тяжело таскать вместе с малышом. Я бы в следующий раз выбрала что-нибудь полегче. А так очень хорошее, единственный минус - это вес. И вот в октябре в 5 месяцев мы пересели в прогулку. Конечно это не люлька, она открытая и нужен обязательно конверт из овчины. Но хочу сказать что мы в ней не разу не замерзали, Слава Богу. Она очень легко складывается, огромное спальное место, я думаю мы в ней до трёх лет проездим, легко управляемая, устойчивая-это многих думаю волнует, как и нас волновало с мужем перед покупкой. У нас машина седан, легко вмещается в багажник, правда она там одно и едет :)вообще честно хочу сказать, что колЯска очень хорошая, как прогулка. Мы живём на 3 этаже и я её постоянно туда - сюда таскаю. Думаю другая уже давным давно развалилась бы) А у кого лифт, вообще красота! Колеса легко снимаются, вообще все очень качественно и надежно сделано. Опять же минус - это вес. Но в прогулке эта коляска легче, чем с люлькой. Так что советую ! Вот люльку и автолюльку можно рассмотреть и другие варианты. А и ещё забыла, држди
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мы с мужем не пожалели ни на минуту что её преобрели ! |