Отзыв: Биотуалет Thetford Porta Potti Excellence - Достойная альтернатива городскому туалету!
Достоинства: Удобный, легкий, нет запаха и еще много...
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать вам об ... унитазе!)) Да не простом, а портативном!))
Когда мы строили дачу, то не полагали приезжать туда зимой, поэтому выгребную яму под канализацию не копали. Однако дачка наша получилась такой уютной, что мы без нее не можем прожить и недели - ездим за город каждые выходные с вечера пятницы, до вечера воскресенья. Летом вопроса с туалетом у нас не возникает - есть отличное строение на задах участка для этих целей. А вот зимой... когда холодно на улице, да и ночью темно, выбегать "до ветру" совсем не комильфо, а уж тем более морозить пятую точку... Тогда-то и встал вопрос альтернативы "деревянному домику". Пользоваться для этих целей как у бабушки в деревне ведром? В доме не поставишь - запах, на веранде так же холодно как и на улице, да и вообще каменный век это... Стали тогда мы выбирать биотуалет! Миссию по выбору доверили главе семьи, и он не подкачал: выбрал и купил Биотуалет Thetford Campa Potti Excellence. Под него мы оборудовали небольшую комнатку в доме, и у нас получился туалет не хуже, чем в квартире. Вот так выглядит этот биотуалет:
Один минус - нет подогрева сиденья))) когда приезжаем в еще неотопленный дом, то ободок унитаза морозит попу. Но я и из этого положения нашла выход. Купила вот такую мягкую и теплую накладку. Туалет сразу стал таким нарядненьким, и, как сказала доча, мягким и приятным!)
Так что для тех, кто подумывает о покупке подобного агрегата очень рекомендую эту модель!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Достойная альтернатива городскому туалету! |
Описывать некогда!
Спасибо, все понятно расписано, вопросов не осталось.